登录推广|客服 |
手机网 Android App IOS
首页 财经 股票 行情 数据 基金 黄金 外汇 期货 港股 理财 原创 汽车 视频 路演 博客 热榜 专家 财经号

萨金财经

当前位置:首页>萨金财经

萨金财经

图说黄金
蟹腰,人在中国,刚下飞机,还在隔离。我平时关注的公众号并不多,关注的太多每天被刷屏真的很烦,而且有些我想看的内容都被刷掉了,我看的几个公众号有一些是大家熟知的,还有一些比较小众,正好隔离期间没事论论,和大家分享一下,喜欢的请帮忙点个赞。作为一个资深吃货,平时还喜欢自己下海,哦不下厨房亲自动手,首当其冲要推荐的必须是它了:下厨房!这个公众号通常会发布一些家常菜的做法、厨房用品和食材推荐。因为我刚开始不会做菜,所以是零基础学习,只敢挑战一些简单的菜式,后来胆子大了,就在上面搜索菜谱,挑一些我想吃的菜试做一下,基本上不会出错,照猫画虎做出来的菜,不难吃。然后要推荐的这个可能普通人关注的不会很多,但是作为一名HR必须关注,太有用了好不好,这个公众号就是:薪人薪事企小薪这是一个分享HR干货的微信公众号,关注他主要是因为职场水太深了,一些该注意的细节很容易就忽略,想通过它提醒自已少犯错。它会分享一些职场的规则,理一理员工关系,说一说技能提升,分析一些招聘现状。好了,接下来这个就厉害了,绝对小众中的小众,赌5毛,知乎上关注他的不超过5个!就是这个:表态网CTIME。它的大部分内容都是谈手表,说来惭愧,我这个爱好也是被一个朋友拖进坑的,然后就一发不可收拾,目前也买了几块表。之所以说他非常小众,因为喜欢手表的人其实没有很多,尤其在国内,但如果你喜欢手表的话,这个号可以说是天堂了,里面有很多大佬,说话又好听,都是花钱买表的人写的内容,个人觉得比较真实吧,然后他们每个周末都会推送吃喝玩乐的内容,都是一些高端的生活方式,这也是我喜欢看的另一个原因,如果你对手表不感冒,但是也喜欢吃吃喝喝,可以周末看看。此外,这个微信公众号还会组织线下的表友活动,有人说开心是最重要的,也有人说拿礼物拿到手软。可能是我关注它的时间长了,现在觉得文章下面的评论有时候比文章还精彩,简直是各种人才和鬼才。再然后,推荐好奇心日报,这个微信公众号有点深度。每天都会推送最重要的商业新闻,主要以房价、股市、企业为主,分析全国乃至全球的经济状况。此外偶尔也会矫情一下,发发平凡人物的深刻故事,追个热点什么的。不管生活有聊无聊,好奇心总会让我情不自禁的点开它看看。还有一个与生活息息相关的微信公众号,叫法律读库。它主要是科普法律知识,发布一些时事政治下的生活百态,内容比较广泛,但也算有趣。不过对普通人来说,它的专业性太强,有点费脑子,特别是分析案例的时候,需要站在事实和法律双方换位思考。有时候觉得法律是个好尺子,有时候又觉得它限制了大多。不过闲来无事,多了解点法律也是好的,不至于在生活中轻易就被人给框了,你说呢?其实每天的时间就那么多,不至于每个微信公众号都要点开看看,但凡点开看的,要不就有用,要不就有意思,不然看它图什么?这次先介绍到这里吧,下次有机会再继续,看完的朋友都欢迎给我点赞哈,谢谢!
登录推广|客服 |
手机网财经号
退出 在线咨询 |客服帮助
手机网财经号
欢迎您,
    
黄金投资者最值得关注的微信公众号

图片要点

股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!金价后市怎么走?何时是最适宜的买金时机?赶快查找微信公众号“中金在线黄金眼”关注我们,成为你生活及投资理财的好帮手!

更多>>往期回顾