登录推广|客服 |
手机网 Android App IOS
首页 财经 股票 行情 数据 基金 黄金 外汇 期货 港股 理财 原创 汽车 视频 路演 博客 热榜 专家 财经号

萨金财经

当前位置:首页>钢铁侠战甲被盗 这不是电影剧情!大家都在猜是谁偷的?_其他_萨金财经_中金在线

钢铁侠战甲被盗 这不是电影剧情!大家都在猜是谁偷的?_其他_萨金财经_中金在线

  你能相信钢铁侠战甲被盗了吗?这不是电影情节,而是在现实中发生的一起盗窃事故,被盗物品就是2008年《钢铁侠》中主角小罗伯特唐尼身穿的钢铁战甲Mark III,价值32万美元。这套战甲对于小唐尼和漫威都有着极其重要的纪念意义,就像美国队长的盾牌和雷神索尔的锤子一样都是漫威英雄的标志性元素。此消息一出迅速引来大量网友围观,大家纷纷脑洞大开,“偷盗者一定是漫威迷。”

  

     还记得电影《钢铁侠》里托尼•史塔克那身炫酷的高科技装甲么,不仅令世界影迷也让玩具爱好者为之疯狂着迷,钢铁侠,漫威电影宇宙最知名的超级英雄,也是漫威漫画中最知名的超级英雄之一。他有着数不清的战甲,在电影中,至少就有50套!但据外媒报道,当地时间周三早上,洛杉矶警方接到一起价值昂贵的钢铁侠原始战甲被盗案。该钢铁侠原始战甲的估价高达32.5万美元(约人民币206万)。      而这段遭遇则和《蜘蛛侠:英雄归来》的剧情有些类似,电影反派“秃鹰”试图偷窃复仇者联盟的装备,结果被蜘蛛侠阻止。大开脑洞的外国媒体怀疑这事儿是秃鹫干的,网友则开玩笑说“调查的人是神盾局吗”,可说是相当入戏了。   “好奇怎么偷走的”、“ 结果一查,在妮妮家里”、“才200万?这玩意我一直以为要好几千万或者上亿。”、“ 我还寻思这堆破铁摆在这没人要”、“该不会是复刻了一个手环召唤过去的吧”。   还有网友调侃:“偷盗者一定是漫威迷。”   本文由萨金财经综合整理。

还记得电影《钢铁侠》里托尼•史塔克那身炫酷的高科技装甲么,不仅令世界影迷也让玩具爱好者为之疯狂着迷,钢铁侠,漫威电影宇宙最知名的超级英雄,也是漫威漫画中最知名的超级英雄之一。他有着数不清的战甲,在电影中,至少就有50套!但据外媒报道,当地时间周三早上,洛杉矶警方接到一起价值昂贵的钢铁侠原始战甲被盗案。该钢铁侠原始战甲的估价高达32.5万美元(约人民币206万)。而这段遭遇则和《蜘蛛侠:英雄归来》的剧情有些类似,电影反派“秃鹰”试图偷窃复仇者联盟的装备,结果被蜘蛛侠阻止。大开脑洞的外国媒体怀疑这事儿是秃鹫干的,网友则开玩笑说“调查的人是神盾局吗”,可说是相当入戏了。“好奇怎么偷走的”、“ 结果一查,在妮妮家里”、“才200万?这玩意我一直以为要好几千万或者上亿。”、“ 我还寻思这堆破铁摆在这没人要”、“该不会是复刻了一个手环召唤过去的吧”。还有网友调侃:“偷盗者一定是漫威迷。”本文由萨金财经综合整理。