登录推广|客服 |
手机网 Android App IOS
首页 财经 股票 行情 数据 基金 黄金 外汇 期货 港股 理财 原创 汽车 视频 路演 博客 热榜 专家 财经号

萨金财经

当前位置:首页>段雄伟:黄金区间震荡 美盘做空为主_名家点金_萨金财经_中金在线

段雄伟:黄金区间震荡 美盘做空为主_名家点金_萨金财经_中金在线

动能 指标 拐头 名家点金

  黄金分析:

  国际黄金:小时图来看,亚盘时段开盘1174.04美元/盎司,国际黄金迅速跌至1171.66美元开始回升上扬,国际黄金连续4个小时的涨势再次触及1179.15美元的位置,国际黄金暂时徘徊小时图BOLL中轨的位置,小时图BOLL带企稳走平运行趋势,下方关注1170美元的支撑位,小时附图指标MACD红色上涨动能逐渐衰减,DIF与DEA粘合交叉处于0轴下方波幅,RSI指标有拐头下行的迹象,Stoch指标拐头形成死叉下行运行空头趋势,段雄伟觉得国际黄金依然高位做空为主。

  国际黄金:4小时图来看,国际黄金昨日回升1182美元,多次的上行依然没突破1182美元,国际黄金再次受阻1182美元震荡下行运行空头趋势,国际黄金若突破1170美元有望再次下行1165美元,4小时图MA5与MA10均线粘合处于MA20均线下方波幅,4小时附图指标MACD的红色上涨动能不足,呈现0轴上方,DIF与DEA粘合形成金叉的迹象,国际黄金短期有望止跌的迹象,RSI指标依然徘徊数值30附近波幅,Stoch指标拐头形成死叉下行运行空头趋势,暂时处于数值80下方波幅,段雄伟觉得国际黄金日内先看区间1180-1165美元操作。

  



  (以上文章段雄伟原创仅代表个人观点,据此操作风险自担,转载请注明出处.)

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导

萨金财经声明:萨金财经转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。