登录推广|客服 |
手机网 Android App IOS
首页 财经 股票 行情 数据 基金 黄金 外汇 期货 港股 理财 原创 汽车 视频 路演 博客 热榜 专家 财经号

萨金财经

当前位置:首页>老古点金:黄金1182卡死多头反弹,原油冲高回落_名家点金_萨金财经_中金在线

老古点金:黄金1182卡死多头反弹,原油冲高回落_名家点金_萨金财经_中金在线

行情 密集区 原油 名家点金
  黄金行情分析   先看上面的分析图,1182已经是黄金短线反弹的卡关,也就是底部反弹的多头不上破1182都难有大的动作,也不要说什么多头启动,现在的大趋势还是属于空头,黄金现在是大跌后遇见新支撑的一个底部整理,和之前的黄金在1200上面整理一样的性质,晚上的黄金老古预计价格会在1182-1160区间修复和震荡,现在价格在1182下面,我们还是先开空单吧,短线荡盘行情不要恋战快进快出,另外大家关注周线的结盘情况,下周周一老古会做一周预判。   白银:同步黄金思路,大趋势看跌,短线看荡盘。      原油行情分析   原油现在小多头在反弹中,这波反弹是原油大跌触及到了年线级底部K线密集区的支撑,老古早盘分析就说了,反弹的高度不会太高,在历史上还没有一次反弹就改变趋势的案例,所以原油大趋势还是看跌,小的反弹先关注压力,上面的分析图显示的压力是65.80,日线的5日线的压力位置是66.00附近,老古认为价格在这个区间有个打压,晚上的原油看好冲高回落。

黄金行情分析先看上面的分析图,1182已经是黄金短线反弹的卡关,也就是底部反弹的多头不上破1182都难有大的动作,也不要说什么多头启动,现在的大趋势还是属于空头,黄金现在是大跌后遇见新支撑的一个底部整理,和之前的黄金在1200上面整理一样的性质,晚上的黄金老古预计价格会在1182-1160区间修复和震荡,现在价格在1182下面,我们还是先开空单吧,短线荡盘行情不要恋战快进快出,另外大家关注周线的结盘情况,下周周一老古会做一周预判。白银:同步黄金思路,大趋势看跌,短线看荡盘。原油行情分析原油现在小多头在反弹中,这波反弹是原油大跌触及到了年线级底部K线密集区的支撑,老古早盘分析就说了,反弹的高度不会太高,在历史上还没有一次反弹就改变趋势的案例,所以原油大趋势还是看跌,小的反弹先关注压力,上面的分析图显示的压力是65.80,日线的5日线的压力位置是66.00附近,老古认为价格在这个区间有个打压,晚上的原油看好冲高回落。