登录推广|客服 |
手机网 Android App IOS
首页 财经 股票 行情 数据 基金 黄金 外汇 期货 港股 理财 原创 汽车 视频 路演 博客 热榜 专家 财经号

萨金财经

当前位置:首页>张良点金:涨!1173多单开始盈利!晚间挑战1182!_名家点金_萨金财经_中金在线

张良点金:涨!1173多单开始盈利!晚间挑战1182!_名家点金_萨金财经_中金在线

财视 行情 策略 名家点金

  提示:涨!1173多单已开始盈利!

  今日难道是情人节的缘故?!一扫昨日宽幅波动的魄力!一天了,仅仅围绕1173-1178五美金行情震荡!但,这也许是在酝酿新一轮上攻!

  早间给出1173的多单当前已开始盈利!四小时形态上来看,始终与1173-1174支撑上方震荡蓄势,K线组合上有走出一波反弹的需求!四小时下降通道的支撑边缘线上震荡,属于跌势修正后的反弹格局!晚间继续看涨!

  持有1173的多单,看涨不变!且晚间有上来测试昨日高点1182的需求!突破此位可进一步看涨至1185-1187即可!

  具体操作策略;

  1173多单继续持有,止损调整在1170  目标继续看1182!突破看1187!

  

  场瞬息万变,交易需灵活把控,重视市场里每一个支撑和阻力,因为它都可鞥成为行情延续或反转的推手!博文策略策略和实力已全面公开见证,更大利润点需订阅才鞥获取!现在起订财视专家,仅需888/月,即可享受超值的给单服务!http://cs.cnfol.com/gold/7399777   重要声明;   以上为个人见解,仅做参考,其产生任何风险自担,更多操作详情需自己把   控

场瞬息万变,交易需灵活把控,重视市场里每一个支撑和阻力,因为它都可鞥成为行情延续或反转的推手!博文策略策略和实力已全面公开见证,更大利润点需订阅才鞥获取!现在起订财视专家,仅需888/月,即可享受超值的给单服务!http://cs.cnfol.com/gold/7399777重要声明;以上为个人见解,仅做参考,其产生任何风险自担,更多操作详情需自己把