登录推广|客服 |
手机网 Android App IOS
首页 财经 股票 行情 数据 基金 黄金 外汇 期货 港股 理财 原创 汽车 视频 路演 博客 热榜 专家 财经号

萨金财经

当前位置:首页>首席策略师:黄金“止血”反弹在寻底 上涨或很快来临_金市直播_萨金财经_中金在线

首席策略师:黄金“止血”反弹在寻底 上涨或很快来临_金市直播_萨金财经_中金在线

阴线 金价 情绪 金市直播

  本周黄金价格一跌再跌,自周初的1210上方持续下挫,两日收出大阴线,周四更是一度失守1160关口,创去年12月来的最大当周跌幅,主要因土耳其危机愈演愈烈令避险情绪陡然升温,美元急剧冲高。

  不过周四有关中美重启贸易磋商的消息传出后,市场风险情绪回声,投资者人气为之一振,美元自高位回落,黄金周五上涨,重返1180关口上方。

    Bubba Trading.com的首席市场策略师Todd Horwitz周五(8月17日)撰文指出,黄金市场试图“止血”反弹,并寻找底部。空头看上去正在衰竭。   Horwitz称,尽管我们还没有看到一个大幅的反弹,周四的小幅反弹也以失败告终,但金价却守在1180水平上方。   Horwitz补充称,日内看到的价格走势可以被称为基础或底部构建,上涨可能很快来临。不过在1180美元水平上还有很多工作要做。首先,它必须守住1167美元的低点。其次,它必须开始在1180附近构建底部。最好的走势是进行整固。   他认为,黄金似乎已经找到底部,不过这并不是完全肯定的,但价格走势暗示底部正在形成。   他指出,目前最好的交易策略是观望,保证金价能守住低点。在可能失守的支撑位附近可以轻仓买入,可能会在更低的水平入场。

Bubba Trading.com的首席市场策略师Todd Horwitz周五(8月17日)撰文指出,黄金市场试图“止血”反弹,并寻找底部。空头看上去正在衰竭。Horwitz称,尽管我们还没有看到一个大幅的反弹,周四的小幅反弹也以失败告终,但金价却守在1180水平上方。Horwitz补充称,日内看到的价格走势可以被称为基础或底部构建,上涨可能很快来临。不过在1180美元水平上还有很多工作要做。首先,它必须守住1167美元的低点。其次,它必须开始在1180附近构建底部。最好的走势是进行整固。他认为,黄金似乎已经找到底部,不过这并不是完全肯定的,但价格走势暗示底部正在形成。他指出,目前最好的交易策略是观望,保证金价能守住低点。在可能失守的支撑位附近可以轻仓买入,可能会在更低的水平入场。