登录推广|客服 |
手机网 Android App IOS
首页 财经 股票 行情 数据 基金 黄金 外汇 期货 港股 理财 原创 汽车 视频 路演 博客 热榜 专家 财经号

萨金财经

当前位置:首页>大危机恐悄然而至!这些信号需留意 黄金走势将再次上演暴跌惨案?_金市直播_萨金财经_中金在线

大危机恐悄然而至!这些信号需留意 黄金走势将再次上演暴跌惨案?_金市直播_萨金财经_中金在线

金价 交易员 套路 金市直播

  周五现货黄金在经历了大涨大落之后企稳,当前小幅上涨,位于1175美元附近。曾准确预言2008年金融危机的大佬称一场更大的危机将至,警告信号再次被忽视。分析师发现,目前黄金走势竟与2008年金融危机爆发前的走势趋同,而下一场危机降临时,黄金是否也将会按套路出牌?

  

     华尔街资深预言家、欧洲太平洋资本(Euro Pacific Capital)首席执行官Peter Schiff表示:“我们看到了许多人们应该担心的警告信号,但他们又在无视这些信号,就像10年前一样。”Peter Schiff以其悲观的市场预测而闻名,他曾准确预测了2008年危机。   “我们目前的债务体系是不可持续的,以至于一场严重的全球经济危机迫在眉睫——我们只是不知道全球泡沫何时会破裂。Schiff再次警告人们,因为出现了这样的迹象,但谁在听呢?”Schiff说道:   Schiff继续指出,一个可能加剧下一场金融危机的大问题是:美国人实际上已经“身无分文”。美国人的工资一直停滞不前,尤其是面对通胀。不断上升的利率也会伤害到那些依靠薪水过日子的人。   美联储处于发达国家货币政策正常化的前沿,自2015年末以来已7次加息。联邦基金期货显示,美联储在9月份再次加息的概率非常高。很多美国人用信用卡购物。事实上,整个经济都是建立在工人阶级的债务和将财富从工人阶层转移到精英阶层的体系之上。   尽管最新的数据显示,美国薪资同比增长2.7%,但Schiff表示,事实上,美国人的实际薪资是在下降的。   他说道:“实际上,实际薪资出现了六年来最大降幅。现在听特朗普(Donald Trump)或者其他人说,实际工资正在飙升,对吧?每个人都加薪了。但他们并没有。   有市场观点认为,金价大跌是因为美联储提高了利率,但Schiff有不同的看法。Schiff当时说道:“之所以会出现这种情况,是因为全球投资者普遍抱有一种错觉,认为美国经济实际上正在蓬勃发展(事实并非如此),美国能够打赢贸易战(尽管其不能)。

华尔街资深预言家、欧洲太平洋资本(Euro Pacific Capital)首席执行官Peter Schiff表示:“我们看到了许多人们应该担心的警告信号,但他们又在无视这些信号,就像10年前一样。”Peter Schiff以其悲观的市场预测而闻名,他曾准确预测了2008年危机。“我们目前的债务体系是不可持续的,以至于一场严重的全球经济危机迫在眉睫——我们只是不知道全球泡沫何时会破裂。Schiff再次警告人们,因为出现了这样的迹象,但谁在听呢?”Schiff说道:Schiff继续指出,一个可能加剧下一场金融危机的大问题是:美国人实际上已经“身无分文”。美国人的工资一直停滞不前,尤其是面对通胀。不断上升的利率也会伤害到那些依靠薪水过日子的人。美联储处于发达国家货币政策正常化的前沿,自2015年末以来已7次加息。联邦基金期货显示,美联储在9月份再次加息的概率非常高。很多美国人用信用卡购物。事实上,整个经济都是建立在工人阶级的债务和将财富从工人阶层转移到精英阶层的体系之上。尽管最新的数据显示,美国薪资同比增长2.7%,但Schiff表示,事实上,美国人的实际薪资是在下降的。他说道:“实际上,实际薪资出现了六年来最大降幅。现在听特朗普(Donald Trump)或者其他人说,实际工资正在飙升,对吧?每个人都加薪了。但他们并没有。有市场观点认为,金价大跌是因为美联储提高了利率,但Schiff有不同的看法。Schiff当时说道:“之所以会出现这种情况,是因为全球投资者普遍抱有一种错觉,认为美国经济实际上正在蓬勃发展(事实并非如此),美国能够打赢贸易战(尽管其不能)。