登录推广|客服 |
手机网 Android App IOS
首页 财经 股票 行情 数据 基金 黄金 外汇 期货 港股 理财 原创 汽车 视频 路演 博客 热榜 专家 财经号

萨金财经

当前位置:首页>中美贸易谈判重启美元承压 黄金暴跌大门依然敞开原因只有一个!_金市直播_萨金财经_中金在线

中美贸易谈判重启美元承压 黄金暴跌大门依然敞开原因只有一个!_金市直播_萨金财经_中金在线

风险 危机 策略师 金市直播
  周五亚市午盘,国际现货黄金价格小幅回升0.09%,截止发稿现报1175.31美元/盎司。周五纽约商品交易所12月交割的黄金期货价格上涨0.03%,至每盎司1184.2美元,与此同时美元指数下跌0.03%至96.45。   对此,巴克莱银行高级策略师Shin Kadota表示:“由中美贸易谈判引发的冒险令美元承压,同时也促使一些人回购欧元。欧元本周早些时候受到土耳其担忧的冲击。”   他补充说:   与此同时,里拉危机也有所缓解,因为土耳其财政部长贝拉特•阿尔拜拉克(Berat Albayrak)将目前的形势形容为“市场反常”,他相信土耳其将从危机中走出来,变得更加强大。   然而,尽管这位土耳其部长发表了讲话,一些分析人士仍对此感到担忧。“阿尔拜拉克稳定土耳其经济的计划引起了怀疑。财政政策通过削减来做重大的提升。关于利率,几乎没有什么言论的。因此,埃尔多安对加息/通胀的悲观看法依然盛行,”经济学人智库(Economist Intelligence Unit)的罗伯特•沃德(Robert Ward)表示。

周五亚市午盘,国际现货黄金价格小幅回升0.09%,截止发稿现报1175.31美元/盎司。周五纽约商品交易所12月交割的黄金期货价格上涨0.03%,至每盎司1184.2美元,与此同时美元指数下跌0.03%至96.45。对此,巴克莱银行高级策略师Shin Kadota表示:“由中美贸易谈判引发的冒险令美元承压,同时也促使一些人回购欧元。欧元本周早些时候受到土耳其担忧的冲击。”他补充说:与此同时,里拉危机也有所缓解,因为土耳其财政部长贝拉特•阿尔拜拉克(Berat Albayrak)将目前的形势形容为“市场反常”,他相信土耳其将从危机中走出来,变得更加强大。然而,尽管这位土耳其部长发表了讲话,一些分析人士仍对此感到担忧。“阿尔拜拉克稳定土耳其经济的计划引起了怀疑。财政政策通过削减来做重大的提升。关于利率,几乎没有什么言论的。因此,埃尔多安对加息/通胀的悲观看法依然盛行,”经济学人智库(Economist Intelligence Unit)的罗伯特•沃德(Robert Ward)表示。