登录推广|客服 |
手机网 Android App IOS
首页 财经 股票 行情 数据 基金 黄金 外汇 期货 港股 理财 原创 汽车 视频 路演 博客 热榜 专家 财经号

萨金财经

当前位置:首页>大田环球贵金属:现货黄金走势分析操作建议2018-08-17早评_机构论金_萨金财经_中金在线

大田环球贵金属:现货黄金走势分析操作建议2018-08-17早评_机构论金_萨金财经_中金在线

阳线 低位 金价 机构论金

  昨天金价在亚盘时段出现惊天大跌,在短短一小时内大跌14美元,但随后整天皆以震荡反弹走势为主,最终收回日内所有跌幅,虽然在1180上方承压有所回落,但日线仍然收出阳线,今日基本面较为平淡,美国并无重要经济数据公布,重点关注技术面上能否延续昨日的反弹走势,若成功则有望开启金价的低位反弹走势。

  消息1:中美贸易谈判或重启

,应美方邀请,,与美国财政部副部长马尔帕斯率领的美方代表团就双方各自关注的中美经贸问题进行磋商。中方重申,反对单边主义和贸易保护主义做法,不接受任何单边贸易限制措施。中方欢迎在对等、平等、诚信的基础上,开展对话和沟通。

  大田环球王垣鑫解读:谈判重启或是好事,但按之前的经验来看,最终还是要看特朗普的意见,若是特朗普依旧对谈判不满意的话,那一切都只会是无用功。

  消息2:土耳其试图改写危机史

  土耳其正在制定计划解决通胀及经常项目逆差存在的薄弱之处。缓解通胀是首要任务。此外,土耳其总统埃尔多安还与法国总统马克龙进行通话,强调增进经济和贸易关系的重要性。土耳其的担忧情绪暂时缓解,从而提振里拉反弹。

  大田环球王垣鑫解读:有分析认为土耳其试图不加息、也不靠国际货币基金组织度过危机,并非不可能,但这过程将是非常困难。

  今日关注:

  欧元区7月未季调CPI年率终值;

  美国8月密歇根大学消费者信心指数初值;

  大田环球提别提醒:今日美国并无重要数据公布,重点关注昨日金价的反弹能否延续。

  利好:;中东局势紧张;

  利空:就业市场保持强劲;通胀水平稳定提升;今年或加息三次以上;

  从现货黄金日线图看,昨天金价在亚盘时段出现惊天大跌,在短短一小时内大跌14美元,但随后整天皆以震荡反弹走势为主,最终收回日内所有跌幅,虽然在1180上方承压有所回落,但日线仍然收出阳线,今日需重点留意能否延续昨日的反弹走势,若成功则有望开启金价的低位反弹走势。

  从现货黄金4小时图看,在经过昨日的低位反弹过程后,均线簇的空头排列暂时被破坏,macd指标双线出现低位金叉,暗示短时间内行情或有延续反弹走势的可能,需留意ma5支撑效果。

  压力:1182-1185-1190

  支撑:1176-1173-1160

  早间操作建议:

  昨日晚间建议1177附近多单到达第一目标1181继续持有,第二目标1185,止损3美元。

  1185附近(上下1美元)做空,第一目标1182,第二目标1178,止损3美元。

  上破1187追多,第一目标1190,第二目标1193,止损3美元。

  下破1175追空,第一目标1172,第二目标1169,止损3美元。

  1193附近(上下1美元)做空,第一目标1190,第二目标1187,止损3美元。

  1169附近(上下1美元)做多,第一目标1172,第二目标1175,止损3美元。

  上破1195追多,第一目标1198,第二目标1201,止损3美元。

  下破1167追空,第一目标1164,第二目标1160,止损3美元。

  两大目标分步止盈,增加盈利。