登录推广|客服 |
手机网 Android App IOS
首页 财经 股票 行情 数据 基金 黄金 外汇 期货 港股 理财 原创 汽车 视频 路演 博客 热榜 专家 财经号

萨金财经

当前位置:首页>百利好金融:美汇高位整固 黄金候高做空_机构论金_萨金财经_中金在线

百利好金融:美汇高位整固 黄金候高做空_机构论金_萨金财经_中金在线

协议 建议 贸易谈判 机构论金

  8月16日 晚盘实战建议

  昨晚投资者担忧美国及土耳其之间的冲突升级,美汇呈强正酝酿突破97水平,美国股市急挫。虽然昨晚卡塔尔承诺为土耳其提供150亿美元直接投资,消息刺激土耳其里拉汇价「两连升」,反弹超过5%,但昨晚美国公布的7月零售销售按月增长0.5%,远胜市场预期,带动美元兑主要货币呈强,美汇指数挑战13个月高位。

  另一方面,,中方将应美方邀请,,与美国财政部副部长马尔帕斯(David Malpass)率领的美方代表团就双方各自关注的中美经贸问题进行磋商。市场憧憬中美贸易战或出现转机,美汇指数于97水平见整固压力。一直受美汇强势打压的金价或于短线出现技术反弹,但美汇破顶后,中线的反弹才刚开始,投资者宜候高做空黄金。

  技术走势上,金价一如我们今早预期出现短线反弹,如今晚于美盘时段守稳1178美元以上,金价或进一步反弹至1180至1190美元的交易区间,投资者应维持候高做空的策略。事实上,今早美国总统特朗普于社交媒体上表示美国正是利用关税逼使其他国家重新谈判贸易协议,而关税现在正引导国家达成新的伟大贸易协议。有关的言论正正反映特朗普在美国中期选举前,不会轻易收手推出关税措施,以助共和党胜出选举并继续操控两会,美汇再破顶或只是时间上的问题。

  重要声明:上述内容及观点仅供参考,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。

  更多精彩内容, 请准时每个交易日早上9:15-月10:15到智库直播, 看班尼老师的独到分析!