登录推广|客服 |
手机网 Android App IOS
首页 财经 股票 行情 数据 基金 黄金 外汇 期货 港股 理财 原创 汽车 视频 路演 博客 热榜 专家 财经号

萨金财经

当前位置:首页>大田环球_机构专栏_萨金财经_中金在线

大田环球_机构专栏_萨金财经_中金在线

    大田金融集团旗下贵金属公司,专注现货黄金/白银交易,屡获内地各项财经大奖的青睐,曾获“香港最受欢迎品牌公司”称誉。多年致力为投资者提供最佳投资平台:首创微点差账户,点差低至平均0.15,微成本,巨收益,开业内最低交易成本先河;为人民币投资者量身定制千克金/银账户,有效规避汇率风险。提供最安心投资保障:实时入金,出金自由,不問理由,絕無不良条款,限價平台絕不滑點。以提高散户投资水平为己任,拥有资深分析师团队,在线直播教学及一对一新手导师服务深受客户欢迎。2018新展望,微点差新开户及老客戶赠金,黄金推荐人计划,更多惊喜回馈尽在大田环球!