登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
充值 退出 在线咨询 |客服帮助
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
首页 >> 黄金连连看 >> 正文

高俊程:美元承压延续 黄金还有反抽空间

中金在线 • 黄金连连看 2018-08-17 17:06:29
视频简介
  美元指数的承压回落,带动了非美以及黄金的反弹反抽,当然这都是短期的。美元指数震荡上行格局不变,那么后市黄金以及非美的下跌格局也没有多大变化!
精选节目
看过的人还看过
谷歌公布政治广告收入 特朗普团队以63万美元高投入登顶 美团下周上市聆讯筹资312亿 募资料今年季军 白银价格脱离两年半低位 白银后市如何? 邵悦华:黄金出现极端波动 短线需要耐心等待 土耳其一意孤行致危机升级 土欧关系或将面临破裂?
本周热播
1 邵悦华:美元多头方向明确 黄金支撑位面临 2 汇金有道:黄金1175附近阻力 3 世贸组织初裁部分欧盟能源政策对俄罗斯构成 4 土耳其总统埃尔多安发文回应美国“威胁” 5 比特币价格连续暴跌破六千!后市抛售情况恐 6 汇金有道:黄金关注反抽做空机会 7 澳元跌势或远未结束 澳元/美元汇价最新预测 8 挡不住的空头!英镑/美元最新走势预测 9 汇金有道:黄金高空思路不变 10 阿根廷央行出手拯救比索 将基准利率升至45