登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
充值 退出 在线咨询 |客服帮助
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
首页 >> 黄金连连看 >> 正文

美元走强代替黄金避险地位! 美元黄金未来走势如何?

中金在线 • 黄金连连看 2018-08-17 16:34:10
视频简介
  美东时间周四,金价探底回升,小幅收跌,日内一度跌逾1%,触及1167.1美元的低点。美元指数的短暂回落给予了黄金多头一丝喘息的时间,但分析师指出,在美联储的加息周期中,黄金的避险资产地位已经被严重削弱,投资者更倾向于持有美元现金,而非不产生利息回报的黄金。三菱分析师表示,黄金的走向和新兴市场的疲软高度相关。尽管在避险情绪回升时一般会利多金价,但是在主要非美货币和新兴市场货币相较于美元持续走软的情况下,美元具备了避险属性,导致了资金流入美元。
精选节目
猜您喜欢
美元走强代替黄金避险地位! 美元黄金未来走势如何? 纽约联储调查显示美国关税政策损害美企利润 造成负面影响 日本7月核心通胀率料微升 但距离央行目标仍较远 谷歌CEO皮查伊:在中国推出搜索服务 我们还远着 英美人均寿命罕见下降 引发忧虑与反思
看过的人还看过
谷歌公布政治广告收入 特朗普团队以63万美元高投入登顶 美团下周上市聆讯筹资312亿 募资料今年季军 白银价格脱离两年半低位 白银后市如何? 邵悦华:黄金出现极端波动 短线需要耐心等待 土耳其一意孤行致危机升级 土欧关系或将面临破裂?
本周热播
1 邵悦华:美元多头方向明确 黄金支撑位面临 2 汇金有道:黄金1175附近阻力 3 世贸组织初裁部分欧盟能源政策对俄罗斯构成 4 土耳其总统埃尔多安发文回应美国“威胁” 5 比特币价格连续暴跌破六千!后市抛售情况恐 6 汇金有道:黄金关注反抽做空机会 7 澳元跌势或远未结束 澳元/美元汇价最新预测 8 挡不住的空头!英镑/美元最新走势预测 9 汇金有道:黄金高空思路不变 10 阿根廷央行出手拯救比索 将基准利率升至45