登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
充值 退出 在线咨询 |客服帮助
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
首页 >> 黄金连连看 >> 正文

纽约联储调查显示美国关税政策损害美企利润 造成负面影响

中金在线 • 黄金连连看 2018-08-17 16:30:39
视频简介
  周五,据纽约联储调查数据显示,美国对进口产品加征关税令美国企业面临成本上升和海外销售额下滑的双重压力,对美国企业整体利润造成负面影响。调查显示,约68%的受访制造企业和44%的受访服务企业认为,近期美国上调进口关税已导致企业成本上升,其中16%的制造企业和5%的服务企业认为成本显着上升。
精选节目
猜您喜欢
纽约联储调查显示美国关税政策损害美企利润 造成负面影响 日本7月核心通胀率料微升 但距离央行目标仍较远 谷歌CEO皮查伊:在中国推出搜索服务 我们还远着 英美人均寿命罕见下降 引发忧虑与反思 旷少林:特朗普罕见吹嘘美元强势无碍 黄金反弹放空毋庸置疑
看过的人还看过
谷歌公布政治广告收入 特朗普团队以63万美元高投入登顶 美团下周上市聆讯筹资312亿 募资料今年季军 白银价格脱离两年半低位 白银后市如何? 邵悦华:黄金出现极端波动 短线需要耐心等待 土耳其一意孤行致危机升级 土欧关系或将面临破裂?
本周热播
1 邵悦华:美元多头方向明确 黄金支撑位面临 2 汇金有道:黄金1175附近阻力 3 世贸组织初裁部分欧盟能源政策对俄罗斯构成 4 土耳其总统埃尔多安发文回应美国“威胁” 5 比特币价格连续暴跌破六千!后市抛售情况恐 6 汇金有道:黄金关注反抽做空机会 7 澳元跌势或远未结束 澳元/美元汇价最新预测 8 挡不住的空头!英镑/美元最新走势预测 9 汇金有道:黄金高空思路不变 10 阿根廷央行出手拯救比索 将基准利率升至45