登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
充值 退出 在线咨询 |客服帮助
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
首页 >> 黄金连连看 >> 正文

汇金有道:黄金关注反抽做空机会

中金在线 • 黄金连连看 2018-08-14 14:49:49
视频简介
  在昨日黄金果然是对1200的关口进行了下破,并且昨日黄金更是波动了22美金,这远远超出了一般周一8~10美金的波动,不过这也是显示出了空头的决定,在跌破整数关口后黄金昨日最低走到了1191附近;那么后市黄金又应该如何看待呢?之前曹老师我也是给大家分析过,震荡区间下破后就应该尽量去反抽做空,所以今天我们也是关注黄金的反抽做空机会,上方可以关注1200~1204的阻力,同时我们也在之前就讲过,黄金本周将会先去考验1183~1186,乃至可能去考验1168~1170。
精选节目
猜您喜欢
汇金有道:黄金关注反抽做空机会 黄金价格跌破1200心理关口 市场极度悲观情绪抛弃黄金 摩根士丹利:里拉的崩盘局势或将扩散 美元/日元下方需紧盯110.55关键支撑 原油市场震荡不停!国际能源署警告:全球原油供应面临挑战 市场恐慌情绪逐渐升温 黄金价格走势能否临危不惧?
看过的人还看过
境外资金持续涌入A股市场 A股未来走势将何去何从? 中国经济备受青睐纷纷看好 A股将促进国际资本增持 邵悦华:黄金空头再下一城 日内继续关注空头机会 埃尔多安决不妥协 土耳其希望靠组建“新联盟”摆脱困境 重磅!土耳其政府决策瘫痪 本周市场料将再大幅震荡
本周热播
1 土耳其里拉汇率连续大跌创新低 后市恐将 2 汇金有道:黄金1216附近强阻力 3 汇金有道:黄金震荡偏空格局 4 汇金有道:黄金高空不变,关注1200下破 5 邵悦华:美元多头方向明确 黄金支撑位面临 6 世贸组织初裁部分欧盟能源政策对俄罗斯构成 7 美元强势即将告一段落 黄金价格走势下跌 8 俄罗斯历史重演股汇双杀创新低 卢布兑美 9 土耳其总统埃尔多安发文回应美国“威胁” 10 提振人民币!分析师:人民币汇率回升在即