登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
充值 退出 在线咨询 |客服帮助
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
首页 >> 黄金连连看 >> 正文

美国日本首次贸易双边谈判启动在即 特朗普“世界新贸易秩序”愿望将达成?

中金在线 • 黄金连连看 2018-08-06 11:42:18
视频简介
  在与欧盟就非汽车行业达成零关税后,美国又将橄榄枝抛向了日本。8月9日,美国与日本将在华盛顿举行首次贸易双边谈判。自美中贸易战开打以来,特朗普政府急需给美国农产品找到新买家,因此在即将进行的美日谈判中料必将在这方面加力。在美欧、日欧自贸协定或签署达成意向的当下,美日自贸协定已经成了特朗普构建所谓“世界新贸易秩序”的最后一块重要拼图。一旦该协议达成,则意味着世界前四大经济体中的三个都被纳入到同一个“超级自贸圈”当中。有分析认为,在促成世界贸易格局变天这个巨大的诱惑面前,美日双方无论谁先让步,都不应让人感到奇怪。
精选节目
看过的人还看过
油价调整最新消息:车主注意!下周一成品油价格或创年内最大涨幅 油价调整最新消息:成品油价格下周一预计上调 2018年“九涨六跌一搁浅” 油价调整最新消息:车主注意!8月6日成品油上调已是板上钉钉 研究称“2100年华北将不宜居” 专家:不是危言耸听 李生论金:非农金价依旧疲软,原油强势莫要追多