登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
充值 退出 在线咨询 |客服帮助
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
首页 >> 黄金连连看 >> 正文

滴滴App已停止ofo接入服务?滴滴:或因用户没交押金

中金在线 • 黄金连连看 2018-07-31 16:58:39
视频简介
  7月31日,有报道称,目前滴滴客户端的ofo小黄车入口已不可使用,选择单车选项扫码ofo小黄车二维码,显示的是“无法进行服务认证”。对此,滴滴方面回复表示,在两种情况下会出现这种情况:1,用户注册了ofo小黄车,但账户内没有余额了;2,用户没有完成ofo小黄车服务认证(没有实名+没有交押金)。 这两种情况只要出现一种,用户通过滴滴APP扫码就无法打开ofo小黄车。滴滴是ofo的主要股东之一,两家公司此前展开了密切合作。就在昨日,有报道称,ofo正在与滴滴进行谈判,双方已经进入谈判尾声。对此,ofo方面回应称,类似言论皆为不实信息,“作为共享单车行业领军者和目前唯一独立发展的单车企业,ofo一直带领行业探索未来的发展之路。”
精选节目