登录推广|客服 |
手机网 Android App IOS
首页 财经 股票 行情 数据 基金 黄金 外汇 期货 港股 理财 原创 汽车 视频 路演 博客 热榜 专家 财经号

萨金财经

当前位置:首页>中国石油加大投入力度 推进全国管网优化 _国际原油市场_萨金财经_中金在线

中国石油加大投入力度 推进全国管网优化 _国际原油市场_萨金财经_中金在线

石油 能源 工程 国际原油市场

  8月14日记者获悉,、,切实推进天然气产供储销体系建设,打通“南气北送”输气通道,破除天然气基础设施输送瓶颈,按照国家发展改革委、能源局有关要求,中国石油下大力气投入,相继投资超258亿元,实施2018年至2019年33项互联互通重点工程。这些重点工程建成后,将破解管输和调运瓶颈,优化全国及区域干线管网系统,季节调峰、应急保障能力将明显提升。

  今年年初以来,按照国家能源局的总体部署,中国石油与中国石化、中国海油通力合作,将通过广东区域内LNG接收站与西气东输二线联通、通过广西LNG接收站与中缅管道联通、实施中卫—贵阳输气通道联络增输工程、陕京四线增输工程,确保今年冬季采暖前形成“南气北上”3000万立方米/日的能力,明年冬季供暖前形成“南气北上”6000万立方米/日、陕京四线形成8000万立方米/日的输气能力。同时实施大连LNG、双6储气库外输通道增输联络工程,形成东北天然气输往华北700万立方米/日的能力。目前,中国石油正如火如荼地组织实施互联互通各项工程。

  (文章来源:

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导

萨金财经声明:萨金财经转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。