登录推广|客服 |
手机网 Android App IOS
首页 财经 股票 行情 数据 基金 黄金 外汇 期货 港股 理财 原创 汽车 视频 路演 博客 热榜 专家 财经号

萨金财经

当前位置:首页>贝克休斯:美国石油钻井数持平于869座 维持在近三年半高位_国际原油市场_萨金财经_中金在线

贝克休斯:美国石油钻井数持平于869座 维持在近三年半高位_国际原油市场_萨金财经_中金在线

石油 总数 油服 国际原油市场

  美国油服公司贝克休斯(Baker Hughes)周五(8月17日)公布数据显示,截至8月17日当周,美国石油活跃钻井数持平于869座,维持在2015年3月以来最高水平。去年同期为763座。

    美国能源信息署(EIA)本月预期称,2018年美国原油产量料将增至1070万桶/日的纪录高位,2019年将增至1170万桶/日,而2017年为940万桶/日。

  更多数据显示,截至8月17日当周美国石油和天然气活跃钻井总数持平于1057座。

  此外,贝克休斯在报告中称,美国当周天然气活跃钻井数也维持在186座不变。

  Simmons & Co分析师公布报告称,预计2018年油气钻井总数将达到1032座,2019年将达到1092座,2020年将达到1227,与上周预期一致。

  数据公布后,美布两油价格几无变化。

美国能源信息署(EIA)本月预期称,2018年美国原油产量料将增至1070万桶/日的纪录高位,2019年将增至1170万桶/日,而2017年为940万桶/日。更多数据显示,截至8月17日当周美国石油和天然气活跃钻井总数持平于1057座。此外,贝克休斯在报告中称,美国当周天然气活跃钻井数也维持在186座不变。Simmons & Co分析师公布报告称,预计2018年油气钻井总数将达到1032座,2019年将达到1092座,2020年将达到1227,与上周预期一致。数据公布后,美布两油价格几无变化。

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导

萨金财经声明:萨金财经转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。