登录推广|客服 |
手机网 Android App IOS
首页 财经 股票 行情 数据 基金 黄金 外汇 期货 港股 理财 原创 汽车 视频 路演 博客 热榜 专家 财经号

萨金财经

当前位置:首页>挪威Mongstad炼油厂因电力中断被迫关停 不清楚何时恢复生产_国际原油市场_萨金财经_中金在线

挪威Mongstad炼油厂因电力中断被迫关停 不清楚何时恢复生产_国际原油市场_萨金财经_中金在线

状态 石油 国家 国际原油市场

  据路透社奥斯陆8月15日消息,挪威国家石油公司Equinor表示,挪威Mongstad炼油厂在发生电力供应中断后已经停止生产,当前还不清楚何时恢复生产。

  公司新闻发言人Morten Eek表示:“该炼油厂的电力供应已经恢复,但是仍然处于停产状态。我们还不清楚何时恢复正常生产。在非计划停工前,该炼油厂生产正常。”

  据挪国油称,该炼油厂位于挪威西海岸,是公司最大的炼油厂,建于1975年,拥有原油和凝析油蒸馏能力22.6万桶/日。

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导

萨金财经声明:萨金财经转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。