登录推广|客服 |
手机网 Android App IOS
首页 财经 股票 行情 数据 基金 黄金 外汇 期货 港股 理财 原创 汽车 视频 路演 博客 热榜 专家 财经号

萨金财经

当前位置:首页>卢比疲软或迫使印尼进口低辛烷值汽油_国际原油市场_萨金财经_中金在线

卢比疲软或迫使印尼进口低辛烷值汽油_国际原油市场_萨金财经_中金在线

标价 本国货币 冷凝物 国际原油市场

  据新加坡普氏能源资讯8月16日消息,印度尼西亚的国家石油和天然气公司Pertamina继续看到其在国际石油市场的购买力恶化,因为它的本国货币卢比贬值,这种趋势可能迫使国有能源公司购买更便宜的汽油等级和削减原油进口量。

  今年以来,卢比对美国美元的明显疲软已经显著增加了Pertamina的原油和燃料采购成本负担,这使得该公司更专注于进口较低辛烷值汽油等级,主要是88 Ron,而不是更高辛烷值92 Ron和95 Ron的汽油规格。

  据知情人士透露,Pertamina计划在九月进口约1100万桶汽油。

  市场观察家们无法提供九月三进口88、92 Ron和95 Ron汽油牌号的销售量,但最近Pertamina的现货市场活动集中在经济的88 Ron等级。

  上个月,Pertamina已经发行了几份标价,以购买147万桶88 Ron汽油用于九月交货。

  然而,接近该公司的贸易人士说,Pertamina取消了九月交付的92 Ron汽油和冷凝物的投标,因为它认为投标报价太高了。