登录推广|客服 |
手机网 Android App IOS
首页 财经 股票 行情 数据 基金 黄金 外汇 期货 港股 理财 原创 汽车 视频 路演 博客 热榜 专家 财经号

萨金财经

当前位置:首页>上海期货交易所8月17日指定交割仓库燃料油库存周报_国际原油市场_萨金财经_中金在线

上海期货交易所8月17日指定交割仓库燃料油库存周报_国际原油市场_萨金财经_中金在线

库容 库存 仓库 国际原油市场

  燃料油 单位:吨

  地区 仓库 上周库存 本周库存 库存增减

  小计 期货 小计 期货 小计 期货

  上海 洋山石油 7277 0 7277 0 0 0

  浙江 中化兴中 80000 0 80000 0 0 0

  海洋仓储 28000 0 28000 0 0 0

  合计 108000 0 108000 0 0 0

  保税商品总计 115277 0 115277 0 0 0

  总计 115277 0 115277 0 0 0

  注: 1、可用库容计算方法为:在期货库容内一手铝占用三手铜的库容,一手锌占用二手铜的库容。

  2、小计为符合交割品质的货物数量,期货为已制成仓单的货物数量;可用库容为可制成仓单的数量。

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导

萨金财经声明:萨金财经转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。