登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
充值 退出 在线咨询 |客服帮助
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
速递 要闻 视频 行情 分析 精品 经纪商 行业 学院 名家热力榜
首页>>专家汇评>>  正文
新闻

栾雪 英国首相表示政府正加速为无协议退欧做准备

2018-07-24 10:40:02来源:外汇网特约 作者:栾雪
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  英国首相特蕾莎·梅昨日表示,"我的退欧计划将实现与欧盟之间的无摩擦贸易,政府将在保护就业的同时执行退欧公投结果。"

  目前为止在退欧计划上获得了具有建设意义的响应,政府正加速为无协议退欧做准备,政府致力于拿出一份议会将会支持的协议。

  英国外交部长指出,存在意外达不成脱欧协议的实际风险,若欧盟谈判官员不改变方式,我们将面临达不成协议的风险,无协议退欧将导致英国一代人对欧盟的态度发生改变。

  同时表示,英国不会在与欧盟的谈判中退缩,英国希望与欧盟深化合作和友谊,英国希望避免与欧盟之间出现硬边界。

  GBPUSD:

  



  昨日小幅调整后触及4H多空分水岭承压下行,但至收盘下方空间受限,目前从交易节奏来看,日线、4H震荡偏空,1H面临方向选择,短线谨慎追涨杀跌,日内关注4H上方阻力区,调整到位后有望维持震荡下行。

  操作建议:1、反弹至1.3135-40轻仓做空,止损1.3170,目标1.3090-1.3100,下破后看向1.3040-50.

  2、回调至1.3035-40轻仓做多,止损1.3000,目标1.3070-80,突破后看向1.3110-20.

  USDJPY:

  


  美日昨日先抑后扬,在回落至4H前低后短暂获得支撑展开反弹,目前从日线角度来看依然属于回调阶段,而从4H来看,已经呈现震荡偏空,短线交易上方关注111.80-90一带阻力,遇阻后有望延续震荡下行。

  操作建议:反弹至111.70-75轻仓做空,止损112.10,目标111.20-30,下破后方可继续持有,目标110.70-80.

  以上建议仅供参考,不区分交易品种,不限制交易周期,雪汇三维交易预祝各位交易顺利,收获多多!
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>实时行情

美元指数24小时

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道
更多>>

更多>>24小时热门文章