登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
充值 退出 在线咨询 |客服帮助
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
速递 要闻 视频 行情 分析 精品 经纪商 行业 学院 名家热力榜
首页>>外汇学院>>  正文
新闻

中美贸易战一触即发对全球6大央行有何影响?

2018-07-03 17:32:37来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  澳大利亚

  澳大利亚央行行长菲利普•洛威(Philip Lowe)今年6月表示,他发现有关贸易战的言论“令人难以置信地令人不安”。

  “我们中有人能想到这样一个国家:它通过建造围墙,使自己变得更加富有,并促进了生产率的增长吗?大概不会,”他说,“我不认为关税本身会破坏全球扩张,但我可以想出两种机制,让这种扩张脱轨。”

  “金融市场采取了一种相对温和的解读,但这种解读可能很快就会改变,因此我们可能会看到很多动荡,因为人们会把未来的事件提前到今天。另一个机制是企业。等待的选择权价值上升很多。”

  “金融市场不需要那么多资金就能与企业相结合,它们正等待着把这变成一场规模巨大的全球事件。”

  英国

  

特朗普准备动手了!贸易战一触即发对全球6大央行有何影响?


  英国央行在6月21日的政策声明中表示,“全球保护主义大幅增加,可能对全球增长产生重大负面影响。”

  英国央行行长卡尼6月27日表示,贸易紧张局势升级“令人担忧”。

  他说:“关税的严格机械影响,甚至一些已经讨论过的,都是可以控制的。但问题是,这些措施在多大程度上开始影响商业信心。关税对商业投资有负面影响。在多大程度上,金融市场有可能采取更广泛的避险态度或调整风险偏好。这些都是可能性。”

  (本文由外汇网原创,如需转载,请注明出处。)
共 2 页  首页 上一页 [1] 2
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>实时行情

美元指数24小时

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道
更多>>