登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
充值 退出 在线咨询 |客服帮助
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
速递 要闻 视频 行情 分析 精品 经纪商 行业 学院 名家热力榜
首页>>外汇学院>>  正文
新闻

欧盟警告美国小心3000亿美元报复性关税 汽车关税听证会前2300多条评论涌向美商务部是怎么回事?

2018-07-03 14:10:57来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  麦格纳国际

  麦格纳国际是在美国和北美的顶级汽车制造商供应商,超过27000人受雇于58制造业务和13个产品开发、工程和销售中心。该公司表示,关税和其他壁垒会“削弱美国经济并威胁破坏整个美国汽车工业,将美国的全球竞争力置于危险境地,使美国的投资吸引力变得更低。”

  法雷奥

  法雷奥是为全球主要汽车制造商提供零部件的法国制造商。在25个厂区、研发中心和行政办公室,拥有4300名美国员工。该公司表示,设置贸易壁垒“对低质量、山寨和廉价供应商有利,这些供应商在低成本国家激增,正在降低整个行业的质量”。

  (本文由外汇原创,如需转载,请注明出处。)

共 3 页  首页 上一页 [1] [2] 3
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>实时行情

美元指数24小时

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道
更多>>