登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
充值 退出 在线咨询 |客服帮助
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
速递 要闻 视频 行情 分析 精品 经纪商 行业 学院 名家热力榜
首页 >> 演播室 >> 正文

重磅!央行今实施400亿元7天逆回购操作 结束19日无操作

中金在线 • 演播室 2018-08-16 17:09:32
视频简介
  央行周四进行400亿元7天逆回购操作,结束连续19日暂停。今日无逆回购到期,净投放400亿元。中信固收明明表示,自7月23日开展5020亿元1年期MLF操作后,央行已连续16日未进行流动性投放,此次在资金利率和政策利率结束倒挂后重启流动性净投放,有利于维持银行体系流动性合理充裕。对于未来资金面的情况,市场普遍认为,在稳货币政策方向下,当前货币政策继续定向放松仍有必要、而且也有空间,为维护银行体系流动性合理充裕并且定向支持实体经济融资,不排除央行继续实行定向降准或增加MLF投放的可能。
精选节目
猜您喜欢
重磅!央行今实施400亿元7天逆回购操作 结束19日无操作 土耳其危机加剧三大市场“无路可逃” 新兴市场都将在2019年进入熊市? 前日本央行首席经济学家:日本或将于2019年或2020年陷入经济衰退 土耳其危机欧元多头遭抛售 欧元多头欲翻身真心不易 美元在土耳其危机中成为大赢家! 新兴市场惨遭重挫!
看过的人还看过
人民币对美元汇率跌破6.91 人民币能否守住“7”? 【七夕特别节目】七夕佳节,你不了解的分析师们! 美元逼近97! 美元走势强势上涨 欧元料将别破百点 邵悦华:原油黄金继续破位大跌 保持空头思路不变 英国“恐怖数据”重磅来袭 新一轮脱欧谈判恐将再次重创英镑?
本周热播
1 土耳其里拉汇率连续大跌创新低 后市恐将 2 汇金有道:黄金高空不变,关注1200下破 3 邵悦华:美元多头方向明确 黄金支撑位面临 4 世贸组织初裁部分欧盟能源政策对俄罗斯构成 5 土耳其总统埃尔多安发文回应美国“威胁” 6 汇金有道:黄金关注反抽做空机会 7 汇金有道:黄金高空思路不变 8 澳元跌势或远未结束 澳元/美元汇价最新预测 9 比特币价格连续暴跌破六千!后市抛售情况恐 10 境外资金持续涌入A股市场 A股未来走势将