登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
充值 退出 在线咨询 |客服帮助
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
速递 要闻 视频 行情 分析 精品 经纪商 行业 学院 名家热力榜
首页 >> 演播室 >> 正文

新西兰银行前瞻新西兰联储利率决议及政策声明:鸽声嘹亮?没什么可能!

中金在线 • 演播室 2018-08-07 16:07:14
视频简介
  8月7日,新西兰银行表示:市场普遍认为因为经济走软,周日新西兰联储必然将迈向更加鸽派的立场。但该行不认同这种说法,通胀持续上行,可持续就业已经最大化,政策利率向中性水平更进一步的说法得到支撑。其一是因为通胀。可以看到新西兰核心通胀比整体通胀上升的幅度更大。其二是因为劳动力市场。失业率升高至4.5%,但没有偏离新西兰联储设置的“2019年3月达到4.3%”的目标。劳动力成本的发展情况也和联储预期一样。该行预计这一情况为联储上调经济预期提供了可能性。综合来看,该行认为新西兰联储将偏向于正式收紧政策,但经济增长的下行风险普遍存在,联储也可能会在加息上按兵不动很长时间。
精选节目
本周热播
1 油价调整最新消息:车主注意!下周一成品油 2 汇金有道:黄金虚破后,继续震荡运行 3 比特币最新消息:高盛唱衰比特币未来 比特 4 汇金有道:非农后黄金关注1217~1220阻力 5 汇金有道:ADP数据不改黄金震荡格局 6 油价调整最新消息:成品油价格下周一预计上 7 盛文兵:美联储决议后美元仍区间震荡,日内 8 油价调整最新消息:车主注意!8月6日成品油 9 比特币最新消息:阿瓦隆推一边挖矿一边看的 10 监管升级!一月200家P2P平台暴雷!投资者该