登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
充值 退出 在线咨询 |客服帮助
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
速递 要闻 视频 行情 分析 精品 经纪商 行业 学院 名家热力榜
首页>>汇市观察>>  正文
新闻

英国首相将亲自领导脱欧谈判,英镑升至一周新高

2018-07-25 11:15:24来源:汇通网 作者:美美
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

自动播放

最新视频

最新视频

  英国首相特雷莎·梅7月24日表示,从现在起她将亲自领导脱欧谈判,英国脱欧部仍将负责为政府脱欧做准备工作。英镑兑美元闻讯大涨,升至一周新高。

特雷莎梅将亲自领导脱欧谈判
    最近几个月,特雷莎·梅办公室的一个特别小组在脱欧谈判中发挥了越来越重要的作用,24日宣布的消息正式确定了这一责任的转移。

  特雷莎·梅表示:“我将亲自领导与欧盟之间的谈判,脱欧事务大臣代表我参加谈判。”

  她还表示,脱欧部将继续领导政府为脱欧所做的一切准备工作:包括为英国达成协议后脱欧和“无协议脱欧”两种情况做准备、为所有必要的立法,以及为 “未来框架”细节的执行谈判做好准备。

  两周前,原英国脱欧事务大臣戴维·戴维斯(David Davis)因不满首相的脱欧提案,宣布辞职。此后,特雷莎·梅很快任命多米尼克·拉布(Dominic Raab)担任新脱欧事务大臣。她表示,拉布将在未来的脱欧谈判中担任其副手。

  英镑兑美元升至一周高位

  在英国首相特雷莎·梅宣布将掌控脱欧谈判后,英镑兑美元升至一周新高,因投资者赌注,英国可能会“软脱欧”。
    同日,英国政府还公布了脱欧“白皮书”修正案。修正案称,英国在脱欧后的过渡期内将继续遵守欧盟的法律。

  在特雷莎·梅表示将亲自领导脱欧谈判,并降级拉布领导的脱欧部后,英镑兑美元一度上升0.4%至1.3159,创7月17日以来的最高水平。分析师表示,这将增加英国“软脱欧”的可能性,并在短期内支撑英镑。

  尽管英国央行有望收紧货币政策,英镑兑美元今年已贬值近3%,因美元强势上涨、英国数据差强人意,以及英国脱欧谈判缺乏明确的方向施压英镑。

  法国农业信贷银行(CreditAgricole CIB)的G10外汇研究主管马里诺夫(Valentin Marinov)表示,这能否增加特雷莎·梅脱欧计划成功实施的可能性仍未可知。毕竟,欧盟是谈判的另一方,他们并不完全赞同这一计划,至少目前是这样的。

  分析师称,英镑兑美元周内将大体持平,原因在于近期英国数据疲软且8月加息概率下降,投资者不敢大幅推升英镑。周三(7月25日)英国将公布6月BBA抵押贷款申请和CBI销售数据。
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>实时行情

美元指数24小时

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

更多>>财经号

  • “活水”在望 何处是反弹下一站
  • 举牌和要约频频出现 产业资本加速入场
  • 买保险的三个原则
  • 与保险结缘的人最有福气
  • 买对保险 理赔不难
  • 张林磊:黄金承压下落,空无出头之日
  • 福森药业(1652.HK):内生外延齐踏步,营销并购共前行!
  • 数字王国(0547.HK):内容+投资双轮驱动 ,燃爆暑期档
  • 汇金有道-曹博文:黄金1221多单思路分析
  • 宫浅宸:7.24黄金早盘又是全网公开思路,后面继续顺势做
图解汇市 专题报道
更多>>

更多>>24小时热门文章

  • 中美贸易战最新消息:美对华关税听证将有新看点!欧元、英镑、日元最新走势分析
  • 金宝:2018.7.25美指宽幅震荡,日内主空为主
  • 抢钱俱乐部:美元弱势渐显,非美震荡上行!
  • 比特币今日价格触及8000美元关口 比特币ETF将在今年晚些时候被批准?
  • 两岸价差拉大 人民币兑美元汇率冲击“干预区间”?
  • 中美贸易战硝烟未散 美国大豆恐将一落千丈!
  • 史无前例!日本酷热万人送医 当局呼吁人们待在室内
  • 美联储加息马不停蹄 特朗普推特暴风难挡美元涨势
  • 突发!比特币今日价格突破8500美元关口 比特币牛市即将开启?
  • 日本出口商买入日元 美元兑日元上行趋势或在112受限!