登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
充值 退出 在线咨询 |客服帮助
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
速递 要闻 视频 行情 分析 精品 经纪商 行业 学院 名家热力榜
首页>>汇市观察>>  正文
新闻

多枚数据“炸弹”来袭!美元能否抵抗冲击?

2018-07-23 11:24:08来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

自动播放

最新视频

最新视频

  上周五(7月20日),美国总统特朗普(Donald Trump)不满美元走强,被广泛吹捧为他将奉行“弱势美元”政策的强烈信号,此后英镑兑美元汇率大幅反弹。

  分析师和交易员们对未来几天外汇市场进一步波动保持警惕。如果特朗普的言论被证明无效,很难得到行动的支持,市场可能会继续推高美元。

  

多枚数据“炸弹”来袭!美元能否抵抗冲击?
美元


  对美元而言,经济数据是本周关注的重点。北京时间周五20:30,美国将公布第二季度实际GDP年化季率初值,投资者需密切关注。

  目前市场预测美国第二季度GDP将环比增长4.1%,这将是非常强劲的。如此强劲的经济数据最终或将结束关于第一季度GDP增速是否因恶劣天气或更深层次的经济问题而放缓的争论。

  经济商XM在一周前瞻简报中表示:“今年年初特朗普政府的减税措施被认为刺激了消费者和企业支出,使美国成为发达经济体中经济增长最快的国家之一。考虑到过去两周美元的强劲上涨,即将在本周公布的大量数据将对市场造成冲击,并可能导致美元大幅抛售。同样,最终高于预期的数据也会引发人们对美联储‘逐步’加息计划的质疑。”

   另一个对美元影响较大的数据是北京时间周一22:00公布的美国6月成屋销售总数年化数据。

  英镑兑美元方面,尽管上周五的反弹势头强劲,但通常情况下,这是走势逆转的开始。技术面上看,如果英镑兑美元没有更多的上行空间,比如升至1.3180 -1.3200上方,必须保持一种看空的倾向。若英镑兑美元跌破近期低点1.2957,则可能进一步扩大跌势至1.2820。

  根据外汇网行情数据,截至发稿,英镑兑美元汇率现报1.3140。

  (本文由外汇网原创,如需转载,请注明出处。)
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>实时行情

美元指数24小时

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道
更多>>