登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
充值 退出 在线咨询 |客服帮助
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
速递 要闻 视频 行情 分析 精品 经纪商 行业 学院 名家热力榜
首页>>关联市场>>  正文
新闻

前英国首相布莱尔罕见发声,料英国脱欧进程将陷僵局

2018-07-26 15:00:33来源:汇通网 作者:晓燕
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

自动播放

最新视频

最新视频

  7月25日,英国前首相布莱尔(Tony Blair)在接受采访时表示,他预计英国脱欧将陷入僵局。

    他认为,对于英国是否应该退出欧盟这件事,可能会举行第二次公投。他认为,和前几个月相比,现在更有可能举行第二次公投。

  布莱尔在接受采访时表示:“我不认为能出现获得下议院多数支持的英国脱欧提议。所以,我认为在某个时候,或者有可能在某个时候,脱欧将出现僵局。”

  布莱尔补充称:“如果真的出现僵局,那么我认为,最终可以解决这个问题的唯一方法就是不要重演过去的公投,而是要问英国民众,他们是想在目前基础上继续脱欧进程,还是想留在欧盟。 

  布莱尔表示,欧洲也在考虑需要进行的改革和变革,这可能也影响了英国对脱欧的看法。他还指出,移民问题是英国脱欧公投的一大推动因素。欧洲本身也知道自己必须处理移民问题。意大利大选就说明了这一点。最近在奥地利以及整个欧洲的大选中,移民都是一个问题。  

  现在距离英国投票决定离开欧盟已经过去两年多的时间。由于正式的脱欧日期定于2019年3月29日,英国和欧盟的谈判代表还有约6个月的时间来结束谈判。

  然而,最近英国首相特雷莎·梅(Theresa May)的策略引发了动荡。本月早些时候,特雷莎·梅的三位内阁部长因不满她处理英国脱欧的方式,愤而提出辞职。特雷莎·梅表示,她希望在英国退出欧盟后,与欧盟保持尽可能密切的贸易联系。

  两周前,美国总统特朗普批评特雷莎·梅在脱欧问题上无视他的意见,特朗普的这一意见也引发了争议。特朗普最近甚至还表示,最近离职的英国外交大臣约翰逊(Boris Johnson)将“是“一位伟大的首相”。不过,后来在与特雷莎·梅的一次会议上,特朗普收回了这些评论。他表示,无论特雷莎·梅怎么做,美国都能接受,只要保证英美两国可以共同进行贸易就可以。
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>实时行情

美元指数24小时

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

更多>>财经号

  • 李妍:7.25英国首相将亲自领导脱欧谈判,英镑升至一周新高
  • Misaya:2018年7月26日汇评
  • 汇金有道-曹博文:黄金能否继续高空
  • 2825点一线压力继续存在(续)
  • 郑竣译:黄金日内有望新高,原油日内关注69.20支撑
  • 7月26日周四操作策略【龙头新高度,探寻补涨龙,2进3】
  • 二次营销神器!长风创新风尚品牌推广智能终端为LV集团销售赋能
  • 【南山操盘】7月25日:龙头的信仰,斯太尔【涨停51%】
  • 掷股谈金:重复的事情用心做,你就是赢家!
  • 美原油大涨大跌过山车,今日回撤搞多!
图解汇市 专题报道
更多>>

更多>>24小时热门文章

  • 金宝:2018.7.26 美指空头确认,欧系日内全线做多
  • 抢钱俱乐部:欧美达成共识美元避险退去,非美继续上行!
  • 美国贸易战最新消息:欧盟让步美欧关系缓和 美元落败非美货币趁势上扬
  • 特朗普向农民援助120亿美元是什么情况?具体补贴哪些项目?为什么说美国可能一下回到1929年?
  • 美国贸易战最新消息:欧盟准备对美200亿美元产品征收反制关税 欧元窄幅波动待美欧领导会晤
  • 欧美贸易危机暂缓欧银决议来袭 欧元汇率命运全看德拉基一句话?
  • 人民币兑美元中间价调升378点 未来人民币汇率会怎么走?
  • 前瞻:欧洲央行会议即将来袭 德拉基“夏季”措辞主宰市场
  • 委内瑞拉即将走向崩溃? IMF预计年内通胀或达10000倍!
  • 7月26日各投行美元、欧元、英镑、日元最新交易策略汇总