登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
充值 退出 在线咨询 |客服帮助
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
速递 要闻 视频 行情 分析 精品 经纪商 行业 学院 名家热力榜
首页>>币种分析>>  正文
新闻

7月04日各投行美元、欧元、英镑、日元最新交易策略汇总

2018-07-04 10:31:50来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  

7月04日各投行美元、欧元、英镑、日元最新交易策略汇总


  美元

  【Kshitij咨询服务团队】

  美元指数:与我们预期相反,美元指数昨日再度跌向接近94.60的日线级别支撑。美国独立日假期可能导致今日美元指数波动受到抑制。然而,随着美联储会议纪要即将周四出炉,美元指数可能终于会找到一些短期走势的方向。我们倾向于认为未来一至两个交易日内美元指数会跌向94.30。若失守这一水平,美元指数可能进一步跌向93。

  【美银美林】

  美银美林策略师的最新预测显示,2018年,美元兑主要货币的汇率可能会比此前预期更加强劲。该行策略师们认为,4月份开始的美元反弹持续时间甚至会超过他们的预期。

  【邦达亚洲】

  美元指数昨日震荡下行,日线小幅收跌,现汇价交投于94.50附近。除德国解决了移民分歧欧元区政治忧虑缓解持续对美元指数构成打压外,在美国独立日假期来临前市场交投清淡,投资者获利回吐也对汇价构成了一定的打压。此外,美债收益率走低也对汇价构成了一定的打压。不过,时段内美国表现良好的经济数据限制了汇价的下跌空间。今日关注95.00附近的压力情况,下方支撑在94.00附近。

  【花旗】

  报告称,中期内美元将重启跌势。1)美元头寸较年初下降,表明美元升势可能开始消退;2)随着美国债券供应的增加,收益率可能进一步上升,意味着美国财政赤字的扩大将难以获得融资;3)未来6-12个月内美元跌3%,长期内将下跌15%。

  【蒙特利尔银行】

  蒙特利尔银行分析师在他们的长期展望中普遍看空美元,并预计2018年剩余时间美元将呈现整体的看空趋势。

  自4月中旬以来,美元一直处于升势;衡量美元兑一揽子货币走势ICE美元指数自89.40升至目前的94.50附近。

  然而,在4月份之前,美元指数实际上处于更大范围的下行趋势,主要货币对因此上涨。
共 4 页   1 [2] [3] [4] 下一页 末页
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>实时行情

美元指数24小时

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道
更多>>