登录推广|客服 |
手机网 Android App IOS
首页 财经 股票 行情 数据 基金 黄金 外汇 期货 港股 理财 原创 汽车 视频 路演 博客 热榜 专家 财经号

萨金财经

当前位置:首页>英镑美元-GBP/USD

英镑美元-GBP/USD

设定止盈位置的时候,投资者可以参照汇价止损空间来设定。也就是说,如果止损设置了20点的空间,那么第一位的止盈价格应该在20点以上。第一止盈点是保证投资者盈利后首先推出一部分资金,用于减少持仓风险。那么这部分资金的盈利空间,一定要等于或者高于止损空间。假如设置好的预期止损空间就存在20点,那么止盈设置在20点以上,才能够保证长期的动量交易能够盈利。第一止盈价位可保证投资者的首笔减仓资金盈利出局,对接下来的操作也是个帮助。减仓的首笔资金盈利空间足够大的话,那么接下来的资金就容易操作了。汇价的变化很是反复无常,剩余部分资金能否获得收益,还要看汇价本身的走向。要点1:如图10-5所示,英镑短线杀跌的时候,价格最低达到了1.7030,如果以该点位作为第一止盈位的话,那么汇价下跌1.7030的时候,投资者才能够考虑第一次止盈操作。要点2:第一次止盈的价位,必须是存在一定盈利空间的价位。从20日均线所在的位置到1.7030的点位,存在至少15点的波动空间。而这15个点,显然要比止损空间高。这样一来,就能够保证投资者能够尽可能多盈利的情况下,设置第一次的止盈点位。
美元指数   | 黄金   | 原油   | 道琼斯   | 人民币  
  • 英镑美元-GBP/USD

  • 买入价:     卖出价:     最高价:     最低价:
  基本汇率
美元日元
美元瑞郎
美元加元
欧元美元
澳元美元
英镑美元
美元港币
  国际股指
道指
纳指
标普
日经
恒生
德国
富时