登录推广|客服 |
手机网 Android App IOS
首页 财经 股票 行情 数据 基金 黄金 外汇 期货 港股 理财 原创 汽车 视频 路演 博客 热榜 专家 财经号

萨金财经

当前位置:首页>英镑日元-GBP/JPY

英镑日元-GBP/JPY

英镑是英国国家货币和货币单位名称。英镑主要由英格兰银行发行,但亦有其他发行机构。最常用于表示英镑的符号是£。国际标准化组织为英镑取的ISO4217货币代码为GBP(GREATBRITAINPOUND)。除了英国,英国海外领地的货币也以镑作为单位,与英镑的汇率固定为1:1。由于英国是世界最早实行工业化的国家,曾在国际金融业中占统治地位,英镑曾是国际结算业务中的计价结算使用最广泛的货币。一战和二战以后,英国经济地位不断下降,但由于历史的原因,英国金融业还很发达,英镑在外汇交易结算中还占有非常高的地位。英镑上印有具有贡献的人物及皇室。日元(日语:円,日语罗马音:EN,英文:YEN),其纸币称为日本银行券,是日本的法定货币,日元也经常在美元和欧元之后被当作储备货币。
美元指数   | 黄金   | 原油   | 道琼斯   | 人民币  
  • 英镑日元-GBP/JPY

  • 买入价:     卖出价:     最高价:     最低价:
  基本汇率
美元日元
美元瑞郎
美元加元
欧元美元
澳元美元
英镑美元
美元港币
  国际股指
道指
纳指
标普
日经
恒生
德国
富时