登录推广|客服 |
手机网 Android App IOS
首页 财经 股票 行情 数据 基金 黄金 外汇 期货 港股 理财 原创 汽车 视频 路演 博客 热榜 专家 财经号

萨金财经

当前位置:首页>英镑港币-GBP/HKD

英镑港币-GBP/HKD

这英镑和港元转换器是最新的汇率从四月4,2022.输入框转换为左额英镑.使用“交换货币”,使港元默认货币。点击港元或英镑之间的转换,货币和所有其他货币。英镑是海峡群岛(ALDERNAY,根西岛,泽西,SARK),马恩岛,并且英国(英国,大不列颠,北爱尔兰,苏格兰,威尔士,联合王国,GB,GBR)的货币。港元是香港(HK,HKG)的货币。英镑亦称英磅,英国磅,UKP,STG,英国磅,英磅英镑,BPS,并且英镑。HKD的标志可写作HK$。英镑被划分为100PENCE。港元被划分为100CENTS。英镑的汇率最近在四月4,2022从国际货币基金组织得到更新。港元的汇率最近在四月4,2022从雅虎金融得到更新。“GBP转换因子6有效数字位数。“HKD转换因子5有效数字位数。评论标题:您的评论:您的名字(将与您的评论一同显示):
美元指数   | 黄金   | 原油   | 道琼斯   | 人民币  
  • 英镑港币-GBP/HKD

  • 买入价:     卖出价:     最高价:     最低价:
  基本汇率
美元日元
美元瑞郎
美元加元
欧元美元
澳元美元
英镑美元
美元港币
  国际股指
道指
纳指
标普
日经
恒生
德国
富时