返回亿邦动力网 > 公司动态 法律声明 加入亿邦 业务体系 公司介绍 首页

求报道

我们广泛接受电商业界相关新闻线索,如果你有关于电商创业、融资信息、战略决策、新品发布、电商内幕、平台误判、商业纠纷等等方面的信息,欢迎你独家提供给我们。

关注领域

网上零售(含B2C、C2C)、传统零售、B2B、品牌商、移动电商(含微商)、跨境电商(含进口、出口)、电商服务、国际电商等。

关注信息

新品发布、电商政策、行业数据、人事变动、投融资、会议信息、商业纠纷、大型平台业务动态等。我们不关注个人八卦等非商业性信息。

我们承诺

1、在你提供线索的2个工作日之内,是否采用和是否可以做后续报道,我们将给出邮件回复;
2、线索收集和报道都是免费的;

联系方式

请发送您的新闻线索至news@ebrun.com



建议

鉴于每日处理线索量巨大,请你尽量简明扼要写明线索信息。如:时间、地点、人物、事件、影响等等。

欢迎投稿

如果您在电商某领域或某方面有独到见解,欢迎撰写分析类文章给我们,发送至邮箱news@ebrun.com。 观点类文章见仁见智,本站不承诺可以发布,如不能发布,将给出正式回复,敬请理解。

Copyright © 2007-2016 ebrun.com Co.,Ltd . All rights reserved.
京ICP证070369号 | 京ICP备09097961号 | 京公网安备110107000429