登录推广|客服 |
手机网 Android App IOS
首页 财经 股票 行情 数据 基金 黄金 外汇 期货 港股 理财 原创 汽车 视频 路演 博客 热榜 专家 财经号

萨金财经

当前位置:首页>绿地金融拥抱深兰科技 瞄准商用化AI产品-其他-亿邦动力网

绿地金融拥抱深兰科技 瞄准商用化AI产品-其他-亿邦动力网

据悉,绿地金融是绿地控股的全资子公司,此次与深兰科技合作,表明了绿地控股全面进入人工智能行业。绿地金融将应市场需求为深兰人工智能产品提供融资租赁服务。签约之后,绿地金融将首先助推深兰移动零售项目,针对芭堤雅自动驾驶功能性商用车第一批高意向客户,落实产品落地执行方案。

据亿邦动力了解,其实绿地控股与深兰科技早有渊源。

绿地控股董事长、总裁张玉良曾表示,大企业需要主动拥抱现代科技,传统企业运用新科技将是新的物种,可实现新的腾飞。此次深兰与绿地再携手,将不断加深产业合作,实现资源共享和互利共赢。

据了解,深兰科技在自动驾驶及整车制造、智能机器人、生物智能、AI芯片、智能零售、智能语音语义、智慧城市、智慧安防、智能教育、军工等领域都有深入布局。发展至今,深兰科技已在欧洲、美国、澳洲等多地设立区域总部和分支研发机构,国际销售网络覆盖全球17个国家。