连连跨境支付eBay收款来了

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-08-17 16:17

【亿邦动力讯】8月17日消息,亿邦动力获悉,连连跨境支付在eBay平台上线,从今天开始,eBay的卖家可以通过连连跨境支付eBay收款进行收款服务。

据连连支付官方消息表示,此次收款服务可实现人民币收款且提现费率实行阶梯递减政策,0.7%封顶,最快67秒到账。

据亿邦动力了解,自2017年,连连启动跨境收款服务,旨在解决跨境收款领域中跨境回款资金链路长、收款成本高等痛点,帮助跨境电商卖家安全高效地收回账款。目前累计服务超过30万的跨境电商的卖家,2018仅半年,跨境支付的交易量超过200亿元,交易规模处国内第一梯队。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP