消息称58速运或将升级为快狗打车

作者: 腾讯科技 来源: 腾讯科技 2018-08-17 13:57

今日有媒体爆料消息称,58速运升级为快狗打车。

此前,国家商标注册信息后台信息显示,8月7日,天津五八到家货运服务有限公司提交快狗打车商标申请。

据知情人士透露,目前来看,58集团是要将这块业务剥离出来,且从国家商标注册信息后台查看,是8月7日提交的新商标。

2017年8月28日,58到家旗下速运业务与东南亚领先的同城货运及物流平台快狗速运达成合并,并继续沿用GOGOVAN作为英文品牌,及58速运为中文品牌。58到家创始人兼CEO陈小华将担任合并后新公司董事长。GOGOVAN创始人兼CEO Steven Lam(林凯源)将担任合并后新公司的CEO。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP