沃尔玛Q2营收1280亿美元 同比增长3.8%

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-08-17 09:20

【亿邦动力讯】8月17日消息,沃尔玛今日发布2018年第二季度财报。数据显示,沃尔玛第二季度总营收1280亿美元,同比增长3.8%;在中国区,第二季度总销售额增长4.3%,可比销售额增长1.5%。

在第二季度内,沃尔玛深化与腾讯的战略合作,今年6月,沃尔玛中国与腾讯共同宣布正式结成深度战略合作关系,双方将重点围绕顾客体验、支付、精准营销和微信沟通等多个领域开展深入的数字化和智慧化零售合作。目前,已有多家门店启动小程序扫码购功能。

在生鲜销售方面,沃尔玛于今年5月启动全国包装蔬菜可追溯推广项目,目前已在厦门、深圳实现部分包装蔬菜可追溯,并将陆续在昆明等城市推广可追溯的包装蔬菜。预计到2020年,沃尔玛的可追溯包装蔬菜将占到蔬菜整体品类的40%。

在线上业务方面,第二季度沃尔玛继续深化与京东的合作,新增19家门店推出1小时送货服务,目前沃尔玛全国有约200家门店通过京东到家提供该服务,山姆会员商店也启动了该服务。

(文/Mir)

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP