万宁中国拥抱京东到家 瞄准布局智慧门店

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-08-16 10:30

【亿邦动力讯】8月16日消息,京东到家日前与香港牛奶国际有限公司旗下的零售连锁品牌——万宁中国达成战略合作。双方共同宣布将于近期在平台上线多家万宁门店,并预计在年底推广到全国门店。

至此,通过与万宁的合作,京东到家在原有的商超、菜市、医药、便利、社区生鲜、鲜花烘焙的品类布局基础上,将新增个护美妆品类。

据悉,在此次合作中,涉及门店的约1100个SKU将实现线上同步,包括护肤、美妆、个护、母婴、健康等多种类别。京东到家将以流量赋能、履约赋能、商品赋能、用户赋能、门店赋能五大赋能模块,助力万宁实现线上线下的无界融合。

据介绍,在门店赋能模块,京东到家推出的“轻松购”和自助收银系统可以帮助用户实现扫码选购、线上支付等全数字化购物体验。此次万宁上线门店中已有部分门店率先使用具备刷脸功能的自助收银系统,未来将会陆续覆盖更多门店。

(文/Mir)

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP