多语言翻译72小时直达 Lazada赋能国货出海

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-08-15 19:47

【亿邦动力讯】8月15日消息,亿邦动力获悉,在深圳商家沟通会上,Lazada正式对外宣布了一揽子赋能商家的计划。

除了即将上线的匹配人货场的精选商品库Global Collection、72小时直达的跨境物流服务,费率降7成的支付宝企业账号等之外,今年天猫双11”开始,Lazada还将推出支持六国多语言实时翻译,可与买家及时沟通的即时通讯工具、商品详情装修、店铺装修、优惠券、运费营销等五大商家自运营工具,并在杭州、深圳成立商家服务双中心。一切都是为了更好地服务中国商家深耕东南亚市场。

Lazada跨境负责人罗丹(花名端蒙)表示,作为阿里巴巴集团全球化生态的重要组成,以及帮助中国商家开拓东南亚本土化运营第一站,Lazada将有效联动面向全球市场的天猫海外、面向印尼市场的电商Tokopedia、面向印度市场的支付和电商平台Paytm,面向巴基斯坦的电商Daraz,帮助国内商家更好地落地和深耕增长迅猛的整个亚太新兴市场。

根据阿里巴巴今年5月份公布的最新财报显示,截至2018年3月31日止的财政年度,受Lazada等跨境业务强劲增长,阿里国际零售业务收入同比增长94%。

据悉,目前Lazada帮助中国商家在东南亚市场率先进入精细化运营阶段,具有差异化的产品和服务才更具有竞争力,将继续加大投入,快速抢占东南亚蓝海市场窗口期。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP