登录推广|客服 |
手机网 Android App IOS
首页 财经 股票 行情 数据 基金 黄金 外汇 期货 港股 理财 原创 汽车 视频 路演 博客 热榜 专家 财经号

萨金财经

当前位置:首页>兴业投资:8招教你远离亏损 小明好贱(炒汇版)_学习频道_环球外汇

兴业投资:8招教你远离亏损 小明好贱(炒汇版)_学习频道_环球外汇

绝大多数的投机者包括股票,外汇,期货等都输多赢少,赚钱的永远是少数人。然而,在另一方面,很多人都却能通过简单外汇交易技巧和窍门大幅的提高投资收益。简单8招教你远离亏损,同时一起和小明轻松逗乐吧!

1.从模拟开始你的交易

对于外汇初学者,不要轻易开始实盘。亏损真的是太简单的一件事情,先作一下模拟账户练习,如果你非常急于开始实盘交易,至少也要有一个月的模拟联系时间。

小明:我有800万

多花时间同行交流,并倾听他们的经验之谈。这虽然不能让你马上赢利,但可以让你多方位的吸取经验,作为初学者你的经验永远是不够的,要多思考多总结。

老师:小明,你怎么又爆仓了?

小明:下午到了,小明到老师办公室,“老师我找到原因了!”

小明:我爸说最近行情很诡异,他也没办法!

这听起来很简单,但从很多人所犯的低级错误都来自与此,或很多强大的功能不会用。如不正确地设置止损、止盈,下错订单错误使用图表功能等。首先你要知道它是如何运作的,在模拟交易中完成熟悉这些功能,直到确保100%熟悉平台。

冲动的交易不能算是策略,冲动的交易往往是靠感觉。而事实上很多人在靠感觉交易,交易策略是有计划的,华尔街有一句名言,计划你的交易,交易你的计划。记住任何时候都不要偏离你的计划,不管K线看起来有多诱人。

小明:奶奶听说西红柿和鸡蛋要降价是基本面

5.在历史行情中测试你的策略

许多外汇交易者喜欢在历史行情中测试自己的战略。这其实是非常有必要的,虽然过去并不代表将来。但通过测试,最少明白策略的基本特点。完善你的外汇交易技巧,做到交易时心中有数。

老师:小明你知道“纳斯达克指数”是怎么来的吗?

小明:我想应该是某·纳斯和某·达克,在某年某月的某一天共同创立的。

确保你的策略里面含盖有风险管理,并且没有偏离它。尤其遭遇逢逆势时要毫不犹豫地果断斩仓。例如,您可以设置当你的账户亏损达2%后,当天就不再交易。

老师:小明你妈逼你听课了吗?

这一条其实是最难以克服,很多交易老手都很容易在这犯错误,甚至有的人或许一生都要面对这个问题。做交易要耐心等待,入场点都是等来的,市场总是会变着法子使人疯狂,所以一定要明白自己在干什么。

小明:汇市后浪推前浪,前浪死在沙滩上,后浪风光能几时,转眼还不是一样?

8.一旦盈利不要得意忘形,导致心理膨胀交易盈利后人的心态是是很容易发生变化的,当你刚好踩到了市场的节凑,多盈利了几单,可能就会开始觉得天下无敌了。这又会导致在交易中失去耐心,而犯冲动交易的错误。记住,当你做交易时,你是大海上的一叶小舟。

老师:小明,你今天又赚了500刀,你感到幸福吗?