}

油价小幅走高 200日均线已成当前多空生死线!

潇湘

油价周四小幅上涨,在上日下跌2%后回升,因全球市场持稳,但原油需求前景转弱令涨幅受限。布伦特原油收高0.67美元,报每桶71.43美元,美国原油收升0.45美元,报每桶65.46美元。

油价周四小幅上涨,在上日下跌2%后回升,因全球市场持稳,但原油需求前景转弱令涨幅受限。布伦特原油收高0.67美元,报每桶71.43美元,美国原油收升0.45美元,报每桶65.46美元。

此前油价在周三下跌,因数据显示,美国原油库存大幅增加,增添了对燃油需求前景的忧虑,另外,铜等工业商品普遍遭抛售也给原油价格施压。

“周三的库存报告继续影响周四的市场,”Again Capital Management合伙人John Kilduff称,他指出,尽管炼厂原油加工量高企,但进口急升令库存增加。

中国和美国已经实施了几轮关税措施,并威胁对成百上千亿美元的出口商品加征关税,这可能打击全球经济增长。

土耳其里拉危机搅动了新兴市场,令股市、债市和原材料市场走势震荡。

稍早,美国原油徘徊在切入位为65.18美元的200日移动均线附近,这是一个重要技术水准,低于该水准可能促使油价进一步急挫。布伦特原油一年来也首次触及200日移动均线这一关键技术水准,分析师指出,跌穿该水准,可能再次引发快速抛售。


“增长题材现在或多或少成了美国增长题材,全球其它地方都跟不上了,”丹麦盛宝银行商品策略师Ole Hansen称。

亚洲需求显现出放缓迹象,因贸易争端和美元走强拖累了部分全球最大石油购买国的经济。

原油

下一篇:【美股综述】道指创四个月来最大单日涨幅因..

热门标签

欧元 美股 中国 每日集萃 原油 贸易战 美元 其他货币 美国 人民币

财经日历更多

2018-08-17 星期五
04:30
美国 至8月6日当周货币供给M1(亿美元)
前值:6 预测值:-- 公布值:-204
06:45
新西兰 第二季度输入PPI年率
前值:4.2 预测值:-- 公布值:3.7
07:00
韩国 7月失业率
前值:3.7 预测值:3.7 公布值:3.8
07:00
日本 8月路透短观制造业景气判断指数
前值:25 预测值:-- 公布值:30
16:00
欧元区 6月季调后经常帐(亿欧元)
前值:224.4 预测值:-- 公布值:--
16:30
香港 7月三个月失业率
前值:2.8 预测值:2.8 公布值:--
17:00
欧元区 7月CPI年率终值
前值:2.1 预测值:2.1 公布值:--
17:00
台湾 第二季度GDP年率修正值
前值:3.29 预测值:3.3 公布值:--
20:30
加拿大 7月CPI月率
前值:0.1 预测值:0.1 公布值:--
22:00
美国 8月密歇根大学消费者信心指数初值
前值:97.9 预测值:98 公布值:--
22:30
美国 至8月10日当周ECRI领先指标
前值:147.8 预测值:-- 公布值:--