登录推广|客服 |
手机网 Android App IOS
首页 财经 股票 行情 数据 基金 黄金 外汇 期货 港股 理财 原创 汽车 视频 路演 博客 热榜 专家 财经号

萨金财经

当前位置:首页>美伊博弈升级 美国宣布成立“伊朗行动小组”_财经要闻_萨金财经_中金在线

美伊博弈升级 美国宣布成立“伊朗行动小组”_财经要闻_萨金财经_中金在线

制裁 石油 国家 财经要闻

  美伊关系僵持,现如今,双方博弈升级。美国国务院16日宣布成立“伊朗行动小组”,负责实施对伊施压的具体措施。特朗普曾表态愿意无条件会面伊朗领导人,都被伊朗残忍拒绝。伊朗方面称美国不可信赖,不会与美国谈判。

  伊朗行动小组”将确保美国务院和政府其他部门密切协调,推动美对伊政策取得进展。美国务院政策规划主任布赖恩·胡克将担任该小组负责人,即“伊朗问题特别代表”。胡克表示,美国希望各国在11月4日前将伊朗石油进口量降为零,对不遵守制裁禁令、继续和伊朗进行交易的国家,美国将准备对其实施次级制裁。并强调美国希望各国在11月4日前将伊朗石油进口量降为零,对不遵守制裁禁令、继续和伊朗进行交易的国家,美国将准备对其实施次级制裁。      本文由萨金财经综合整理。

伊朗行动小组”将确保美国务院和政府其他部门密切协调,推动美对伊政策取得进展。美国务院政策规划主任布赖恩·胡克将担任该小组负责人,即“伊朗问题特别代表”。胡克表示,美国希望各国在11月4日前将伊朗石油进口量降为零,对不遵守制裁禁令、继续和伊朗进行交易的国家,美国将准备对其实施次级制裁。并强调美国希望各国在11月4日前将伊朗石油进口量降为零,对不遵守制裁禁令、继续和伊朗进行交易的国家,美国将准备对其实施次级制裁。本文由萨金财经综合整理。