登录推广|客服 |
手机网 Android App IOS
首页 财经 股票 行情 数据 基金 黄金 外汇 期货 港股 理财 原创 汽车 视频 路演 博客 热榜 专家 财经号

萨金财经

当前位置:首页>意外!特朗普一反常态叫好美元 美官员透露:要干这些大事!_财经要闻_萨金财经_中金在线

意外!特朗普一反常态叫好美元 美官员透露:要干这些大事!_财经要闻_萨金财经_中金在线

众议院 制裁 信心 财经要闻

  美国总统特朗普似乎已经改变了对美元的看法,至少目前如此。特朗普过去曾多次贬低美元的价值,但周四(8月16日)他在Twitter上夸口说,投资者正大举投资于美元,这一趋势可能会推动美元升值,而不是贬值。

  特朗普说:“我们的经济比以往任何时候都好。资金正以前所未有的速度涌入我们珍视的美元,企业利润比以往任何时候都高,通货膨胀率更低,企业的乐观情绪也比以往任何时候都高。”

  

  特朗普的首席经济顾问拉里库德洛(Larry Kudlow)在CNBC电视频道的采访中更明确地表示。他将美元描述为“强劲而稳定”,并补充称美元“相当长的一段时间以来一直在区间内交易”。   白宫国家经济委员会主任库德洛说:“正如总统特朗普今天指出的那样,我认为强势而稳定的美元,是信心的标志。资金正在流入美国,这实在是太棒了。”   美元兑一篮子货币汇率今年已上涨约5%。库德洛长期以来一直支持其所谓的“美元之王”,他鼓吹强势美元在压低油价和其他大宗商品价格方面的好处。当被问及是否看好美元在外汇市场的特定水准时,库德洛表示:"我只是希望美元能保持稳定。这传递出了全球对美国的信心。”   而对于土耳其的制裁,他补充道,美国经济增长抵消了国际贸易冲突的负面影响。特朗普总统要求对土耳其征收比宣布的更高的关税,白宫正在就关税税率和数量进行“持续谈判”。   库德洛说,美国牧师安德鲁·布朗森不是钢铁讨论的一部分。而在8月15日早些时候,美国官员桑德斯说,如果布伦森获释,土耳其可能会取消制裁,而不是关税。   库德洛在Fox & Friends节目中确认,下周中国代表团将访问美国进行贸易谈判。并强调共和党将在即将到来的中期选举后保留众议院,因为实际可支配收入每年增长率为3%。   (本文由萨金财经原创,如需转载,请注明出处。)

特朗普的首席经济顾问拉里库德洛(Larry Kudlow)在CNBC电视频道的采访中更明确地表示。他将美元描述为“强劲而稳定”,并补充称美元“相当长的一段时间以来一直在区间内交易”。白宫国家经济委员会主任库德洛说:“正如总统特朗普今天指出的那样,我认为强势而稳定的美元,是信心的标志。资金正在流入美国,这实在是太棒了。”美元兑一篮子货币汇率今年已上涨约5%。库德洛长期以来一直支持其所谓的“美元之王”,他鼓吹强势美元在压低油价和其他大宗商品价格方面的好处。当被问及是否看好美元在外汇市场的特定水准时,库德洛表示:"我只是希望美元能保持稳定。这传递出了全球对美国的信心。”而对于土耳其的制裁,他补充道,美国经济增长抵消了国际贸易冲突的负面影响。特朗普总统要求对土耳其征收比宣布的更高的关税,白宫正在就关税税率和数量进行“持续谈判”。库德洛说,美国牧师安德鲁·布朗森不是钢铁讨论的一部分。而在8月15日早些时候,美国官员桑德斯说,如果布伦森获释,土耳其可能会取消制裁,而不是关税。库德洛在Fox & Friends节目中确认,下周中国代表团将访问美国进行贸易谈判。并强调共和党将在即将到来的中期选举后保留众议院,因为实际可支配收入每年增长率为3%。(本文由萨金财经原创,如需转载,请注明出处。)