登录推广|客服 |
手机网 Android App IOS
首页 财经 股票 行情 数据 基金 黄金 外汇 期货 港股 理财 原创 汽车 视频 路演 博客 热榜 专家 财经号

萨金财经

当前位置:首页>自动取款有风险!美国联邦调查局警告全球ATM即将遭到黑客攻击!_财经要闻_萨金财经_中金在线

自动取款有风险!美国联邦调查局警告全球ATM即将遭到黑客攻击!_财经要闻_萨金财经_中金在线

金融机构 无现金 数字 财经要闻

  美国联邦调查局(FBI)警告称,一场针对ATM机的“迫在眉睫”的全球网络攻击可能导致数百万美元的资金从各地的银行账户中撤出,类似的“套现”攻击发生在2009年,当时全球范围内的ATM机遭遇了高达900万美元的攻击。美国联邦调查局(FBI)得到的报告显示,网络犯罪分子计划在未来几天实施一项全球自动柜员机(ATM)套现计划。美国联邦调查局(FBI)向银行发出的警告称,这可能与一个不为人知的信用卡发行商遭到黑客攻击有关,通常被称为“无限操作”(unlimited operation)。

  Krebs将其描述为一个“精心策划的、被称为“自动取款机出现”的全球诈骗计划。在这个计划中,骗子侵入银行或支付卡处理器,在世界各地的取款机上使用克隆的卡,在短短几个小时内骗取数百万美元。历史上的妥协包括中小型金融机构,这可能是由于网络安全控制、预算或第三方供应商漏洞实施力度不够。美国联邦调查局预计,在不久的将来,这种活动将继续或可能增加。

  

  换句话说,没有升级到最新、最先进的安全措施的金融机构很容易受到攻击。   2016年对国民银行的无限制操作从2016年5月28日星期六开始,一直持续到下周一。那个特别的星期一是阵亡将士纪念日,美国的一个联邦假日,这意味着在抢劫开始后,银行的分行被关闭了两天多。在2016年的攻击中,攻击者总共吸走了近57万美元。   布莱克斯堡银行的黑客们在1月7日星期六再次发动攻击,到1月9日星期一,他们又成功地从一个无限制的自动取款机中取出了将近200万美元。克雷布斯在安全   与此同时,美国联邦调查局(FBI)正就最佳安全措施向银行提供建议,比如使用物理或数字令牌进行双重身份验证,以及提高密码要求。   2009年,美国联邦调查局(FBI)发布了类似的警告,原因是“一波盗贼几乎同时在全球蔓延”。他们手里拿着克隆的或偷来的借记卡——以及随身携带的密码——在三大洲至少280个城市(比如美国)击中了2100多台提款机美国、加拿大、意大利、香港、日本、爱沙尼亚、俄罗斯和乌克兰。   在12个小时内,当一切都难以置信的时候,小偷们偷走了总共900多万美元的现金。   文章由萨金财经原创,如需转载,请注明出处。

换句话说,没有升级到最新、最先进的安全措施的金融机构很容易受到攻击。2016年对国民银行的无限制操作从2016年5月28日星期六开始,一直持续到下周一。那个特别的星期一是阵亡将士纪念日,美国的一个联邦假日,这意味着在抢劫开始后,银行的分行被关闭了两天多。在2016年的攻击中,攻击者总共吸走了近57万美元。布莱克斯堡银行的黑客们在1月7日星期六再次发动攻击,到1月9日星期一,他们又成功地从一个无限制的自动取款机中取出了将近200万美元。克雷布斯在安全与此同时,美国联邦调查局(FBI)正就最佳安全措施向银行提供建议,比如使用物理或数字令牌进行双重身份验证,以及提高密码要求。2009年,美国联邦调查局(FBI)发布了类似的警告,原因是“一波盗贼几乎同时在全球蔓延”。他们手里拿着克隆的或偷来的借记卡——以及随身携带的密码——在三大洲至少280个城市(比如美国)击中了2100多台提款机美国、加拿大、意大利、香港、日本、爱沙尼亚、俄罗斯和乌克兰。在12个小时内,当一切都难以置信的时候,小偷们偷走了总共900多万美元的现金。文章由萨金财经原创,如需转载,请注明出处。