登录推广|客服 |
手机网 Android App IOS
首页 财经 股票 行情 数据 基金 黄金 外汇 期货 港股 理财 原创 汽车 视频 路演 博客 热榜 专家 财经号

萨金财经

当前位置:首页>白宫顾问据悉警告土耳其大使 先释放美国牧师才可能谈判_财经要闻_萨金财经_中金在线

白宫顾问据悉警告土耳其大使 先释放美国牧师才可能谈判_财经要闻_萨金财经_中金在线

会议 国家 钢铁 财经要闻

  据两位知情人士透露,,除非被拘留的美国牧师获释,否则美国与土耳其没有什么可以协商的,这代表,在土耳其金融危机 扩散到 新兴市场之际,两国之间的僵局将继续。

  据两位不愿透露姓名的人士透露, Kilic大使传达了这一信息。

  



  白宫说,Kilic要求召开这次会议,会议焦点在土耳其政府拘留美国福音派牧师Andrew Brunson。土耳其未能释放这位牧师已成为两国之间的最新冲突。

  在白宫举行的这场会议,代表自特朗普週五下令上调对土耳其钢铁和铝的关税以来,两国政府高级官员之间的首次接触。两位人士说,特朗普政府目前没有提出任何可供讨价还价的建议,与Kilic的会晤也未取得任何进展。

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导

萨金财经声明:萨金财经转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。