登录推广|客服 |
手机网 Android App IOS
首页 财经 股票 行情 数据 基金 黄金 外汇 期货 港股 理财 原创 汽车 视频 路演 博客 热榜 专家 财经号

萨金财经

当前位置:首页>进一步交恶!特朗普推特再度炮轰哈雷!扬言要引进竞争对手_财经要闻_萨金财经_中金在线

进一步交恶!特朗普推特再度炮轰哈雷!扬言要引进竞争对手_财经要闻_萨金财经_中金在线

总部 制造商 选民 财经要闻

  周日,美国总统唐纳德·特朗普支持抵制美国摩托车制造商哈利戴维森公司,这也是该公司与特朗普之间关于钢铁关税的最新争议。 这家总部位于威斯康星州的摩托车制造商今年早些时候宣布了一项计划,将面向的欧盟摩托车生产从美国转移到海外设施,以避免贸易集团报复特朗普对钢铁和铝进口产品的关税。 作为回应,特朗普批评了哈利戴维森,呼吁提高税收目标,并威胁要引诱外国生产商进入美国以增加竞争。

  

  “如果制造业转移到海外,许多@harleydavidson车主计划抵制该公司。很好!大多数其他公司都在朝着我们的方向前进,包括哈雷竞争对手。这是一个非常糟糕的举动!美国将很快拥有一个公平或更好的竞争环境。”特朗普在一篇Twitter帖子中说。   哈利戴维森一再拒绝评论特朗普在争议过程中的言论。 哈雷预测,欧盟关税将使公司在2018年剩余时间内损失约3,000万至4,500万美元,并在全年基础上花费9,000万至1亿美元。特朗普上周六与一群支持他的摩托车骑手见面,还贴出了在新泽西州贝德明斯特的高尔夫度假村与约180名骑摩托车的人合影留念的照片。 美国以外的摩托车公司包括日本本田汽车有限公司和雅马哈公司,欧洲宝马和杜卡迪以及印度的Hero MotoCorp Ltd,Bajaj 汽车有限公司等。      在特朗普因哈雷事件大发雷霆后,很多媒体提到他与哈雷的这段交集。当时特朗普上任还不到半个月,当这些来客骑着炫酷的哈雷摩托登场后,特朗普非常兴奋,对着镜头称赞哈雷是“美国真正的象征”。由于哈雷公司总部所在地密尔沃基就在威斯康星州,他还表示要感谢威斯康星的民众:“伟大的人民,了不起的人民,他们做到了。”

“如果制造业转移到海外,许多@harleydavidson车主计划抵制该公司。很好!大多数其他公司都在朝着我们的方向前进,包括哈雷竞争对手。这是一个非常糟糕的举动!美国将很快拥有一个公平或更好的竞争环境。”特朗普在一篇Twitter帖子中说。哈利戴维森一再拒绝评论特朗普在争议过程中的言论。 哈雷预测,欧盟关税将使公司在2018年剩余时间内损失约3,000万至4,500万美元,并在全年基础上花费9,000万至1亿美元。特朗普上周六与一群支持他的摩托车骑手见面,还贴出了在新泽西州贝德明斯特的高尔夫度假村与约180名骑摩托车的人合影留念的照片。 美国以外的摩托车公司包括日本本田汽车有限公司和雅马哈公司,欧洲宝马和杜卡迪以及印度的Hero MotoCorp Ltd,Bajaj 汽车有限公司等。在特朗普因哈雷事件大发雷霆后,很多媒体提到他与哈雷的这段交集。当时特朗普上任还不到半个月,当这些来客骑着炫酷的哈雷摩托登场后,特朗普非常兴奋,对着镜头称赞哈雷是“美国真正的象征”。由于哈雷公司总部所在地密尔沃基就在威斯康星州,他还表示要感谢威斯康星的民众:“伟大的人民,了不起的人民,他们做到了。”