登录推广|客服 |
手机网 Android App IOS
首页 财经 股票 行情 数据 基金 黄金 外汇 期货 港股 理财 原创 汽车 视频 路演 博客 热榜 专家 财经号

萨金财经

当前位置:首页>持仓结构越发有利金价上涨,白银表现将胜黄金_白银_萨金财经_中金在线

持仓结构越发有利金价上涨,白银表现将胜黄金_白银_萨金财经_中金在线

电池板 中性 头寸 白银

  分析师John Rubino称,如果期货市场依然影响着黄金价格,那么金价将会攀升,且白银的表现会优于黄金。自1月份以来,黄金期货投机者从极端看涨逐步转向做空。截至上周二的一周,投机客大幅增持黄金空头头寸,并 且略微削减多头头寸。现在他们处在有记录以来最接近中性的水平。基于过去十年历史,这是极大的利好,因为当投机者完全相信他们是对的的时候,他们往往会出错。

与投机者持仓相对的商业头寸则呈现另一番景象:几个月来商业空头头寸越来越少,并且在上周向中性水平迈出一 大步,这在过去也是非常利好的迹象。 投机头寸和商业头寸不断向中间收敛是极为不寻常的情况,对黄金来说相当利好。如果黄金将会上涨,意味着白银亦将如此。

与投机者持仓相对的商业头寸则呈现另一番景象:几个月来商业空头头寸越来越少,并且在上周向中性水平迈出一 大步,这在过去也是非常利好的迹象。投机头寸和商业头寸不断向中间收敛是极为不寻常的情况,对黄金来说相当利好。如果黄金将会上涨,意味着白银亦将如此。